Как стало известно от инсайдера, накануне 61-летняя Елена Малышева объявила сотрудникам, что телешоу о здоровье закрывается. Телеведущая пока приостановила выпуск программы до сентября, но есть слухи, что и осенью она не вернется в эфир. Пресс-служба прокомментировала эти заявления.

Сообщается также, что сотрудники не получат выплат. Дело в том, что большая часть работников трудится по временным договорам без официального оформления в трудовой книжке, поэтому деньги им перечислены не будут.

Что же стало причиной такого решения? По слухам, это связано с изменением в сетке вещания. Руководство Первого канала уже месяц не выпускает развлекательных и познавательных программ, а днем преимущественно работает информационная служба, которая освещает ситуацию на Украине и другие политические новости.

не пропуститеГарик Мартиросян назвал фейком слухи о том, что заменит Ивана Урганта на Первом канале

Отметим, что сама Малышева пока не спешит комментировать эту новость, как и ее соведущие Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и другие. «СтарХит» направил официальный запрос Первому каналу, но пока не получил ответа.

По материалам Telegram-канала Baza.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
35 521
Крепкая семья, репутация главного теледоктора и эксцентричные передачи. Все о Елене Малышевой
Доктора медицинских наук давно прозвали главным телеврачом страны, однако метод наглядности, используемый Еленой Малышевой в передаче «Жить здорово!», критикуется хейтерами. Почему же некоторые зрители не понимают новаторства звезды ТВ?
читать статью полностью