35-летняя Ольга Бузова стала членом жюри белорусской версии шоу X-Factor. Елена Воробей с насмешкой высказалась об участии исполнительницы хита «Мало половин» в популярном проекте.

«Подскажите, а тема МХАТа и Бузовой еще обсуждается или уже пеплом присыпало? Из новостных лент вчера узнала, что Ольга теперь в X-Factor. И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства! Все новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», — написала 54-летняя юмористка в личном блоге.

Сама же Ольга старается не реагировать на критику и хейт в свой адрес. Правда, иногда телеведущая срывается и просит общественность оставить ее в покое.

не пропуститеОльга Бузова — Никите Михалкову: «Если хотели высказаться о моей игре, то могли бы лично позвонить»

«Приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, не даю интервью, я не играю во МХАТе… Чем я сейчас-то вам мешаю?! Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно. Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — отмечала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 2
5116 064

Ольга Бузова ответила на критику Сергея Безрукова

С дебюта Бузовой на сцене МХАТа прошло уже два месяца, а многие театральные деятели до сих пор критикуют телеведущую за то, что она, не имея соответствующего образования, заявила о себе как о драматической актрисе. Об Ольге резко высказался Сергей Безруков и не остался без ответа.
читать статью полностью