Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Елена Воробей об участии Бузовой в X-Factor: «Ольга – оружие массового поражения»

Сначала публика обсуждала игру Ольги Бузовой во МХАТе, теперь никому не дает покоя ее участие в белорусском X-Factor. Вот и Елена Воробей не осталась в стороне и прошлась по бывшей ведущей «ДОМа-2».

15 августа 2021 01:3026 202
Елена Воробей об участии Бузовой в X-Factor: «Ольга – оружие массового поражения»
Елена Воробей

35-летняя Ольга Бузова стала членом жюри белорусской версии шоу X-Factor. Елена Воробей с насмешкой высказалась об участии исполнительницы хита «Мало половин» в популярном проекте.

«Подскажите, а тема МХАТа и Бузовой еще обсуждается или уже пеплом присыпало? Из новостных лент вчера узнала, что Ольга теперь в X-Factor. И за что такое моим землякам? Мое субъективное мнение: Бузова — это современное оружие массового поражения российского производства! Все новые и новые территории захватывают синглы этой активной девушки», — написала 54-летняя юмористка в личном блоге.

Елена Воробей об участии Бузовой в X-Factor: «Ольга – оружие массового поражения»
Ольга Бузова работает не покладая рук

Сама же Ольга старается не реагировать на критику и хейт в свой адрес. Правда, иногда телеведущая срывается и просит общественность оставить ее в покое.

«Приходят новости, в которых забытые артисты и телеведущие оскорбляют меня самыми низменными словами. Я сейчас не пою, не танцую, не даю интервью, я не играю во МХАТе… Чем я сейчас-то вам мешаю?! Пока все говно не выйдет, не успокоится никто! А я просто смотрю на это дно. Всем на заметку: можете не любить Бузову, но не трогайте Олю!» — отмечала певица.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения