Елизавета Боярская купила две квартиры почти за 70 миллионов рублей \ Новости \ Главная страница

Елизавета Боярская купила две квартиры почти за 70 миллионов рублей

По сообщениям СМИ, актриса стала счастливой обладательницей недвижимости, которая находится прямо в центре Северной столицы. Покупка обошлась артистке в крупную сумму, впрочем, говорят, что цена оказалась выгодной. Сначала за квартиры просили 87 миллионов рублей.

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Сегодня СМИ облетела приятная новость — 33-летняя Елизавета Боярская стала владелицей сразу двух квартир в Санкт-Петербурге. Причем апартаменты расположены в элитном особняке «Дом Демидовых», который был воссоздан по чертежам XVIII века. Общая площадь крупной покупки составила 600 квадратных метров.

Говорят, звезде фильма «Адмиралъ» удалось приобрести недвижимость по выгодной цене — за 66,6 миллионов рублей, хотя первоначальная стоимость была заявлена 87 миллионов. Такую уступку артистке сделали из-за отсутствия других покупателей. Кроме того, сделка совершалась в рамках процедуры банкротства «Рускобанка». Журналисты отмечают, что лично Боярская на торгах не присутствовала, но ее интересы представлял некий Руслан Третьяков.

Влюбленные растят двух сыновей
Влюбленные растят двух сыновей

Напомним, что ранее квартиры принадлежали Игорю Бурдинскому — экс-главе реставрационной компании «Коринф», которая обанкротилась в 2017 году. Сам бизнесмен был задержан по обвинению в мошенничестве и приговорен к двум годам условно. Российский аукционный дом также отметил, что здание не является объектом культурного наследия.

Пока неизвестно планирует ли актриса обосноваться в купленных апартаментах или просто сделала выгодный вклад. Впрочем, Елизавета не раз отмечала, что мечтает о большой семье, а значит, в будущем перед ней встанет вопрос о расширении жилплощади. Сейчас артистка вместе с супругом Максимом Матвеевым растит двух сыновей: Андрея и Гришу.  «Материнство — это абсолютно мое, я в этом раскрываюсь, цвету, растворяюсь, уже понимаю, что хочу еще пережить то время, когда детки маленькие. Я очень люблю с малышами возиться», — делилась дочь Михаила Боярского.

При этом актриса проявляет себя и как любящая жена. В июле Елизавета поздравила избранника с 37-летием, трогательно признавшись в чувствах. «Вчера было чудесно и шумно. Семья, разговоры, застолье... Сегодня убежали. Тишина и счастье. С днем рождения, муж! Лучшее, что со мной случилось в жизни — это встреча с тобой. Спасибо тебе за все!» —писала она в микроблоге.

По материалам «Делового Петербурга»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Елизавета Боярская

Елизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»

Максим Матвеев отметил день рождения в кругу семьи. Чуть позже жена актера, 33-летняя Елизавета Боярская, публично поздравила супруга. Артистка посвятила избраннику трогательные слова, поблагодарив за все хорошее, что у них есть.

Елизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708059подписчиков