Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

34-летняя Елизавета Боярская и 37-летний Максим Матвеев вместе с детьми отправились на Мальдивы. Звездная семья делится в социальных сетях яркими фотографиями и видеороликами. По словам Елизаветы, она мечтает, чтобы отпуск длился как можно дольше. «Океан, солнце, муж, дети. Новый год. Не верю я, конечно, во все эти «как год встретишь, так и проведешь», но если хотя бы немного будет похоже, будет круто!» — написала Боярская.

К слову, на отдыхе семья предпочитает не засиживаться в отеле. Актриса отмечает, что она рано просыпается и сразу идет на прогулку. Также Елизавета и Максим любят посещать рестораны. Накануне Боярская решила устроить мужу сюрприз и накормила его необычным блюдом.

В микроблоге Максима появилось забавное видео: на нем старший сын пары протягивает отцу ложку, полную приготовленных личинок и уговаривает попробовать. Актер соглашается и с удовольствием съедает червей во фритюре.

«Шведский стол — отличная штука, порой можно найти такие блюда! Вот, Андрюха нашел червей и подговорил Лизу накормить ими меня. Спасибо, заботливые вы мои, иначе и не попробовал бы! Ну, вкусно было, правда вкусно», — поделился Матвеев.

Не все поклонники пары оценили шутку Боярской. Многие подчеркнули, что не рискнули бы взять червей даже в руки. «Лиза, за что вы так с мужем? Максим, срочно выплюньте!»; «Говорят, что червяки — протеин в чистом виде. Максим, семья беспокоится о твоей форме»; «Как это можно есть? Скажите хоть, какие они на вкус!» — отреагировали подписчики.

Отметим, что из-за плотного рабочего графика супруги редко проводят время друг с другом. Но при любой возможности они сразу же отправляются в семейное путешествие. «Всегда хочется покоя, больше времени, проведенного с детьми, минимум чужих людей. Словом, желание побыть наедине с собой и со своей семьей», — поделилась Елизавета.

Напомним, Елизавета и Максим вместе более 10 лет. В 2012-м у возлюбленных родился первенец Андрей, а спустя шесть лет на свет появился второй наследник супругов Григорий. Елизавета неоднократно заявляла, что считает мужа «прекрасным, заботливым, преданным и фанатичным» отцом. А Михаил Боярский и вовсе говорит, что зять — идеальный мужчина. «Максим очень скрытный, тихий, интеллигентный мужчина. Удивительный мужик, которых, на мой взгляд, просто не бывает. У него можно учиться многому. Я у него учусь воспитанию самого себя. Он пунктуален, очень много работает, а все свободное время посвящает жене и детям. Он рукастый. Умеет и шить, и рисовать, и ковать», — отметил Михаил Сергеевич.

не пропуститеЕлизавета Боярская: «Папа знает, какие приоритеты у меня в жизни»

Матвеев и сам признался, что старается активно заниматься воспитанием детей. В социальных сетях Максим сообщил, что он уже учит Андрея работать за станком. А также актер прививает наследнику привычку не жаловаться по мелочам.

Фото: Legion-Media, Instagram
016805

Елизавета Боярская купила две квартиры почти за 70 миллионов рублей

По сообщениям СМИ, актриса стала счастливой обладательницей недвижимости, которая находится прямо в центре Северной столицы. Покупка обошлась артистке в крупную сумму, впрочем, говорят, что цена оказалась выгодной. Сначала за квартиры просили 87 миллионов рублей.
читать статью полностью