Елизавета Боярская
Елизавета Боярская

Сегодня Елизавета Боярская — популярная актриса, в копилке которой внушительное число кинонаград и признание публики. Лиза успешно оторвалась от образа звездной наследницы и стала самодостаточной личностью, востребованной актрисой. Стремление быть независимой также коснулось ее взглядов на отношения.

«После «Иронии судьбы» и «Адмирала» я стала узнаваемой. Появились поклонники, в том числе и состоятельные, но когда я чувствовала, что все становится слишком покровительственно, меня это ужасно отворачивало. Мне нравится равенство и партнерство. Я всегда думала, что тот, с кем я буду рядом, начнет вместе со мной с нуля. Никогда не представляла, что рядом со мной будет состоятельный человек. Есть в этом какая-то неприятность. Для меня это неприемлемо. Может быть, это связано с тем, что в начале профессии приходилось сильно преодолевать историю с фамилией. Я годы работала, чтобы стать Елизаветой Боярской, а не дочкой Михаила Сергеевича... Всегда пыталась доказать свою самостоятельность. Поэтому и в личную жизнь переходило, что мне не нужно помогать. Я все сама», — говорила артистка в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Тем не менее, 34-летняя Боярская готова оставаться в тени любимого мужа. Брюнетка увлеклась театром и воспитанием детей, а вот статусом  кинозвезды теперь наслаждается Максим Матвеев. «Для меня все равно во главе угла мужчина стоит. Он — добытчик, кормилец, надежный тыл. Считаю, что женщина должна занимать позицию — за мужем. Муж главный, принимает решения, он — основа семьи, а жена при нем», — размышляла Елизавета.

не пропуститеЕлизавета Боярская: «Встреча с Максимом – лучшее, что случилось в жизни»

Дочь Боярского готова на все ради возлюбленного, ведь мечтала о нем несколько лет. Пара познакомилась во время проб на картину «1612», но первый шаг тогда никто не сделал. Вскоре Матвеев и вовсе женился на другой — актрисе Яне Сексте. «Уверена, что это карма или что-то еще. Мне всегда казалось, так пошло, когда пишут: «...молния ударила, искра проскочила». Но, клянусь, так и было! Я когда его увидела, меня пронзило просто. Я потеряла дар речи от его красоты, интеллигентности, доброты...» — вспоминала она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Фото: Legion-Media
39 990

Елизавета Боярская: «Я ревнивая, но не буду стеснять свободу мужа»

Елизавета Боярская рассказала о том, какие секреты помогают им с Максимом Матвеевым сохранять чувства друг к другу. Супруги проводят много времени вместе, но при этом не отказываются от творческой самореализации.
читать статью полностью