Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Последние несколько лет о британском королевском дворе пишут с удвоенной силой. Сначала принц Уильям женился на Кейт Миддлтон, а затем и принц Гарри взял в жены актрису Меган Маркл. У обоих наследников уже появились дети, которые привлекают журналистов ничуть не меньше звездных родителей.

Чтобы переключить внимание, Букингемский дворец опубликовал снимок Елизаветы II с тремя наследниками, которые в ближайшие десять лет сменят ее. На фото можно заметить принца Чарльза, Уильяма и Джорджа — именно в таком порядке они взойдут на престол.

Пользователи отметили, что фотография была сделана еще в декабре, во время традиционного рождественского ужина в Тронном зале дворца, когда принцы прибыли раньше вторых половинок и с удовольствием попозировали для королевского фотографа Рональда Маккечни. А затем отправились готовить знаменитый пудинг.

Поклонники звездного семейства были рады новому снимку и особенно выделили юного принца Джорджа, которого впервые увидели без привычных шорт: согласно традициям, мальчики из аристократических семей до восьми лет носят шорты, и хотя ребенку еще только шесть, здесь он предстал совсем взрослым и в клетчатых брюках.

Кроме того, его задорная улыбка умилила пользователей, которые считают, что он унаследовал хороший характер от матери и отца. А выражение лица говорит о том, что наследник королевского престола растет активным и смышленым, при этом уже умеет вести себя в обществе: когда нужно может быть сдержанным, и следует строгим правилам.

не пропуститеК пятилетию принца Джорджа: 50 самых милых фото будущего короля Великобритании

Отметим, что подобные фотографии королевский дворец уже публиковал несколько лет назад. Так, в апреле 2015 года во время празднования 90-летия Елизаветы II можно было увидеть всех ее наследников, которые также были сделаны Рональдом Маккечни.

Фото: Instagram, Legion-Media