Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга / Новости / Главная страница

Ева Мендес тайно вышла замуж за Райана Гослинга

Актриса решилась на бракосочетание, потеряв брата. Ева Мендес так засекретила свадьбу, что даже приглашенные на нее гости не сразу поняли, по какому поводу их собрали. У новобрачных подрастают две дочери, старшая из которых присутствовала на торжестве у родителей.

Ева Мендес и Райан Гослинг
Ева Мендес и Райан Гослинг // Фото: Gettyimages

Известная голливудская дива, жгучая красотка Ева Мендес на днях узаконила отношения с отцом двух своих дочерей, актером Райаном Гослингом. Свадьба, которую устроили возлюбленные, вполне может сравниться с засекреченной операцией. И возможно, о том, что звезды поженились так никто бы и не узнал, если бы о их торжестве журналистам случайно не проговорился один из близких друзей пары.

Как стало известно, свадьба была чрезвычайно тихой и скромной – всего тридцать человек приглашенных, которые до последнего не знали, по какому поводу Ева Мендес и Райан Гослинг устроили прием на заднем дворе своего особняка в районе Холливуд Хиллз. Посвятили гостей в детали происходящего лишь перед тем, как новобрачные должны были произнести клятвы верности друг другу.

Поздравили Еву Мендес и Райана Гослинга с днем бракосочетания сестры жениха и невесты и их старшая дочка, двухлетняя Эсмеральда. Младшая наследница пары Аманда не смогла присутствовать на торжестве родителей в силу своего возраста – девочке в конце июня исполнилось всего два месяца.

Ева Мендес и Райан Гослинг до свадьбы состояли в отношениях почти пять лет. По версии источника, рассказавшего журналистам о тайной свадьбе Мендес и Гослинга, актриса приняла решение как можно скорее выйти замуж после смерти своего родного старшего брата, 53-летнего Карлоса. Беременная Ева Мендес скорбит по брату

Звезда тяжело переживала эту потерю, которая и заставила задуматься ее о скоротечности жизни.

Ева Мендес держит личную жизнь в строгом секрете
Ева Мендес держит личную жизнь в строгом секрете // Фото: Gettyimages

Напомним, близкий родственник Евы Мендес скончался в апреле этого года после долгой борьбы со страшной болезнью – раком горла. Трагические события совпали с последними неделями беременности Евы. Ее брата не стало 17 апреля этого года, а вторая дочка актрисы и ее мужа появилась на свет 29 апреля.

К слову, ни сама актриса, ни ее семья не сообщали прессе о постигшей их утрате. Ева Мендес в принципе не любит повышенного внимания к своей частной жизни. Папарацци заметили Еву и ее родственников на поминальной службе в церкви в Глендейле. И только благодаря этому поклонники актрисы узнали, с каким горем ей пришлось столкнуться, ожидая появления малыша на свет.

Во всех жизненных трудностях Мендес поддерживает ее любимый Райан Гослинг. После рождения первого ребенка СМИ поговаривали, что в их отношениях возник разлад, но влюбленные смогли преодолеть кризис и счастливы вместе.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актрисы Ева Мендес

Ева Мендес тщательно скрывает беременность

Голливудская актриса и ее супруг Райан Гослинг собираются стать родителями во второй раз. По данным зарубежных таблоидов, у звезды сейчас идет второй триместр беременности. Округлившийся животик она скрывает при помощи объемных вещей или сумки.
Ева Мендес тщательно скрывает беременность
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762534подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо