Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет» \ Новости \ Главная страница

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»

Дочь Юлии Началовой Вера не сразу узнала о смерти матери. Об этом ей сообщил отец Евгений Алдонин. По словам бывшего футболиста, девочка пока не может поверить в произошедшую трагедию.

Евгений Алдонин и Юлия Началова
Евгений Алдонин и Юлия Началова // Фото: Legion-media

16 марта ушла из жизни Юлия Началова. Смерть популярной певицы стала шоком как для ее поклонников, так и для многочисленных звездных друзей. Однако тяжелее всего пришлось родственникам артистки. На момент, когда Юлия попала в больницу, ее дочь Вера находилась за границей вместе с одноклассниками. Близкие специально не рассказывали девочке, что состояние мамы ухудшается, чтобы не беспокоить ее.

В Москве прощаются с Юлией Началовой: онлайн-репортаж

Когда сердце Началовой перестало биться, ее наследница была в аэропорту Лондона. Именно поэтому пиар-менеджер звезды Анна Исаева не сразу сообщила о трагедии. «Я выждала столько, сколько смогла, чтобы Верочка успела сесть в самолет. Сейчас эра современных технологий, у всех детей социальные сети, и она бы узнала о трагедии от одноклассников, а мы этого не хотели», — подчеркнула представительница покойной артистки в эфире программы «Пусть говорят».

В итоге о произошедшем Вере сообщил отец Евгений Алдонин. Он признался, что девочка ни о чем не догадывалась, поэтому вышла из самолета в приподнятом настроении.

«Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет. Мы сели в машину, и я рассказал об этом. Вера, конечно, была в шоке. Она не могла поверить. Она и сейчас все еще в шоковом состоянии», — признался бывший спортсмен.
Евгений и Юлия начали встречаться еще в 2005 году
Евгений и Юлия начали встречаться еще в 2005 году // Фото: Legion-media

При жизни Юлия Началова неоднократно говорила о том, что Евгений Алдонин является идеальным отцом для их общей дочери. Звезды состояли в браке с 2006 по 2011 годы, но даже после развода смогли сохранить дружеские отношения.

Для бывшего футболиста смерть Юлии стала настоящим потрясением. Евгений, как и все остальные родственники, думал, что речь идет о незначительной проблеме. «Я узнал о ее госпитализации, когда был в другом городе. Позвонил ее родителям, они заверили, что врачи контролируют ситуацию и все будет нормально. Я попросил держать меня в курсе, звонить каждый день. Потом уже понял по дрожащему голосу Юлиной мамы, что не все в порядке», — рассказал Алдонин.

Теперь Евгений намерен сделать все возможное, чтобы его наследница ни в чем не нуждалась. Футболист не сомневается, что Вере будет очень сложно справиться в трагедией, ведь они с мамой всегда были близки.

«Вере сейчас тяжелее всего. Моя мама приехала, Юлины родители тоже рядом. Мы стараемся ее поддерживать. Еще возраст такой сложный, 12 лет. У нее сейчас как раз формировалась особая дружеская связь с мамой», — поделился эмоциями Алдонин.
Юлия Началова всегда с особой нежностью говорила о дочери
Юлия Началова всегда с особой нежностью говорила о дочери // Фото: Instagram

Похороны Юлии Началовой состоятся 21 марта, и сейчас родственники звезды решают организационные нюансы. Скорее всего, единственная дочь певицы теперь будет жить с папой и его новой женой, но, по словам пиар-менеджера скончавшейся артистки, этот вопрос еще обсуждается. В любом случае, 12-летнюю Веру окружают близкие, готовые пойти на все, лишь бы ей было легче пережить семейную трагедию.

На эту тему
Из нового

Лечащий врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти

16 марта скончалась известная певица. Говорили, что Юлия Началова страдала от ряда заболеваний, с которыми она не смогла справиться. Но доктор, лечивший Началову полгода назад, уверен, что исполнительница вышла из клиники вполне здоровой.

Лечащий врач Юлии Началовой назвал причину ее смерти
Комментарии
  • Я Я18.03.2019 / 20:06
    Тяжелее всего сейчас тем кто родил и той,которую родила - самым родным.Бедные родители,бедная дочь!Очень жалко молодую женщину
  • Olga Akimova18.03.2019 / 20:40
    Слов нет. Одна боль и слезы. Царствие небесное, Звездочка наша! Помним и скорбим. Соболезнование родным и близким. И здоровья жить с такой утратой
  • Ирина Лебедева19.03.2019 / 07:33
    Шок...Юленька, ну зачем ты так себя загнала??????..
  • Маргарита Игумнова19.03.2019 / 11:01
    Соболезнование родным и близким! Жаль, что так рано, ещё жить да жить...Верочке больших сил всё это преодолеть, мама всегда будет рядом и будет оберегать!
  • Екатерина Кузнецова19.03.2019 / 12:37
    Александр Фролов теперь будет требовать 20 млн руб с Веры Алдониной, опекуном которой станет её отец Евгений Алдонин? Если родители Началовой откажутся от наследства Юлии в пользу Веры, то требовать 20 млн Фролов будет с Евгения Алдонина, купившего и подарившего квартиру для Юлии и Веры,на долю которой претендует Фролов?
    Стресс из-за суда по поводу этих 20 млн и привёл к скачку сахара до 33 у Юлии и привёл к гангрене. Операцию по ампутации ноги Юлия не перенесла. Вот вам причина всего происходящего!
  • Вера Оберест19.03.2019 / 13:10
    Алдонин самый надежный, приятный и порчдочный из всех мужчин, с кем жила Юля. Жаль, что расстались. Если Фролов будет судиться с ним, то вообще как чмо поступит. И подарки стремно требовать обратно, не давал бы совсем денег тогда. Жадина
  • Юлия Лебедева19.03.2019 / 13:49
    У меня до сих пор в голове не укладывается,что Юлии с нами большое нет. Я помню её в передаче утренняя звезда,это была невероятно талантливая девочка! Царствие небесного,пусть твоя душа на том свете обретёт покой.
  • Акулова Светлана20.03.2019 / 05:44
    Да,дочку очень жалко(((. Без мамы ребенку остаться очень страшно!Женщины,берегите свое здоровье!Думая о себе-думаете и о своих детях тоже.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711387подписчиков