Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери \ Новости \ Главная страница

Евгений Алдонин опубликовал первое фото новорожденной дочери

Второй брак Евгения Алдонина длится уже пять лет. На днях жена Ольга подарила ему второго ребенка — дочь, которую назвали Анжеликой. Сейчас мама и малышка чувствуют себя хорошо: звездный папа уже забрал их домой.

Евгений Алдонин
Евгений Алдонин

39-летний Евгений Алдонин стал многодетным отцом еще в субботу, но лишь вчера поделился радостным событием с поклонниками. Маленькая Анжелика уже успела познакомиться со старшей сестрой Верой и братом Артемом. «Делимся радостью! 23.11.2019 — день рождения нашей доченьки. Анжелика Евгеньевна Алдонина. Мы уже дома», — сообщил футболист.

Поклонники поспешили поздравить кумира и пожелать здоровья всей его семье, теплые слова написали и многие знаменитости. Напомним, избранница футболиста долго скрывала интересное положение и сообщила о скором прибавлении в семье только на последних сроках беременности.

Алдонин стал многодетным отцом
Алдонин стал многодетным отцом

Напомним, что старшая дочь Алдонина родилась в браке с Юлией Началовой. Но даже после развода родителей Вера сохранила хорошие отношения с папой. Когда же артистка скоропостижно скончалась, Евгений пообещал взять на себя полную ответственность за ребенка. Сейчас девочка живет с бабушкой и дедушкой, но часто гостит у отца и близка с его новой семьей.

Евгений Алдонин: «Мне было тяжело сказать дочке, что мамы больше нет»

Алдонин рассказывал, что дочь сама решила, с кем хочет жить. Вере было куда комфортнее в доме бабушки и дедушки, поэтому заботливый отец не стал противиться ее желанию. 

Евгений развелся с Юлией Началовой в 2011 году
Евгений развелся с Юлией Началовой в 2011 году

Сегодня Евгений играет за любительские команды, а также часто комментирует футбольные матчи и выступает в качестве аналитика спортивных программ. Алдонин неоднократно заявлял, что связывает будущее только с футболом и, возможно, в скором времени начнет тренерскую карьеру.

А вот его старшая дочь пока проявляет интерес только к искусству. Девочка занимается музыкой и часто выступает на школьных концертах. При жизни Юлия Началова говорила, что не сомневается в большом будущем наследницы, ведь та очень талантлива. Однако родственники пока не думают о предстоящей карьере Веры: они просто хотят, чтобы после пережитого стресса у нее было нормальное детство.

Фото: Instagram, Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Евгений Алдонин

Кому досталось наследство Юлии Началовой

В минувшем сентябре, когда исполнилось полгода со дня смерти Юлии Началовой, родственники певицы официально вступили в наследство. В пятницу окончательно стало известно, кому досталась элитная квартира артистки.

Кому досталось наследство Юлии Началовой
Комментарии
    НОВОЕ НА САЙТЕ
    Загрузка...
    Новый номер
    № 47в продаже с 2 декабря
    Спецпроекты

    708965подписчиков