Евгений Плющенко о романе с Мариной Девятовой: «Может, ей это во сне приснилось?» / Новости / Главная страница

Евгений Плющенко о романе с Мариной Девятовой: «Может, ей это во сне приснилось?»

Еще недавно титулованному фигуристу приписывали роман с девушкой из Санкт-Петербурга. А сегодня обсуждают его прошлую связь с финалисткой шоу «Народный артист» Мариной Девятовой. Евгений Плющенко прокомментировал сплетни.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Впрочем, разговоры пошли не на пустом месте: сама Марина рассказала о романе с фигуристом в одном из интервью. Евгений, который вот уже более 10 лет живет в браке с Яной Рудковской, уверяет: признания артистки не имеют ничего общего с действительностью.

«Я эту женщину знать не знаю. Может, ей это во сне приснилось? Возможно, мы где-то пересекались, но на уровне «здрасьте-пока». В жизни такой поток людей, что я ее даже не заметил. Скорее всего, ей привиделось, но выдавать желаемое за действительное…Тем более, именно в это время я начал встречаться с Яной. Мозаика никак не складывается», — подчеркнул 37-летний чемпион.

Девятова пока отмалчивается. К слову, сейчас она замужем, воспитывает дочь, но отношения с супругом Алексеем Пигуренко не считает идеальными. «У каждого из нас непростой характер. Мой супруг вообще дважды рогатый товарищ — по году рождения Бык, а по знаку зодиака Телец. Упрямство — это его конек. Вот и спорят мой перфекционизм с его упрямством. Нас выручает отходчивость. Вспылили, накричались, помирились. У нас такая есть фраза «Я тебя люблю, а ты меня бесишь», означающая, что пора мириться», — делилась как-то артистка.

Марина Девятова
Марина Девятова

Похоже, Плющенко скоро будет не привыкать к тому, что его выставляют отчаянным донжуаном. Так, недавно его обвиняли в измене супруге с моделью из Северной столицы. «Женя обеспечивает и свою новую девушку, и ее семью, и семью Яны. Это длится уже довольно долго, и я удивляюсь его терпению. Другой бы уже плюнул на все и расставил точки над «i». Но они оба — люди публичные, наверное, это не так просто сделать», — рассказывала коллега спортсмена, пожелавшая не называть своего имени.

Евгений с супругой тут же отреагировали на порочащие слухи, заявив, что намерены подать в суд на тех, кто занимается их распространением. «Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Но не хотим, чтобы такая клевета была в умах у людей. Нам звонят из Америки наши друзья, известные люди, переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших приятелей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор...» — возмущалась Рудковская.

Все браки Яны Рудковской

Правда, не все поверили словам блондинки, считая, что «утку» о неверности мужа запустила она, пытаясь привлечь вниманием к своему реалити-шоу «ЯнаСупер».

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Евгений Плющенко планирует подать в суд из-за слухов о любовнице

Фигурист недоволен тем, что пресса распространяет порочащую его честь информацию. На днях Яна Рудковская заявила, что муж планирует обратиться с иском в суд.
Евгений Плющенко планирует подать в суд из-за слухов о любовнице
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 31.01.2020 / 01:20
    уж больно страшен этот "донжуан"...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756212подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо