Евгений Плющенко планирует подать в суд из-за слухов о любовнице \ Новости \ Главная страница

Евгений Плющенко планирует подать в суд из-за слухов о любовнице

Фигурист недоволен тем, что пресса распространяет порочащую его честь информацию. На днях Яна Рудковская заявила, что муж планирует обратиться с иском в суд.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Около двух недель назад одно издание сообщило о том, что у Плющенко есть любовница, которая живет в Санкт-Петербурге, и якобы фигурист даже помогает ей деньгами. Знаменитая пара незамедлительно отреагировала на информацию: Яна поначалу резко высказалась, но потом отметила, что слухи нынче на руку звездному семейству, так как только подогревают интерес к шоу «ЯнаСупер», которое не так давно стартовало в телеэфире. 

Правда, потом Плющенко и Рудковская решили, что последствия подобных сплетен могут быть самыми негативными, поэтому фигурист всерьез задумался об обращении в суд. 

«Пусть пишут все, что угодно. Я с Женей нахожусь 24 часа в сутки. Мы с ним люди венчанные, понимаете? Но не хотим, чтобы такая клевета была в умах у людей. Нам звонят из Америки наши друзья, известные люди, переживают. Это обсуждается сейчас не только кулуарно, но и среди наших приятелей. Я знаю, что Женя будет подавать в суд, это он прощать не собирается. Уже перебор...» — возмущается Яна.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Евгений Плющенко старается вести достаточно уединенный образ жизни — без светских вечеринок, которые так любит посещать его супруга. Спорстмену нравится проводить время за городом: в 200 километрах от Санкт-Петербурга он построил дом, в котором практикует натуральное хозяйство, рыбачит, ходит на охоту.

Яна Рудковская рассказала о кризисе в отношениях с Евгением Плющенко

«Яна как была электровеником, так и осталась. А я поменялся, стал иначе смотреть на всю жизнь. Перестал появляться на мероприятиях, люблю быть дома, посмотреть кино, поваляться в кровати», — делился Плющенко. 

К слову, в минувшем выпуске реалити показали, что Евгений купил большой дом на колесах. Стоимость приобретения приравнивается к цене на недвижимость в Москве. В автодоме есть все необходимое для комфортного проживания: отдельная спальная зона для двоих, душ, ванная комната, оборудованная кухня.

Рудковская приобретение не оценила и сочла его пустой тратой денег. Но ее супруг доволен покупкой. «Дорогой автодом, конечно, это же люкс — как хорошая большая квартира в Москве. Я подумал, что квартира есть, дома есть, а автодома нет. А тут захотели и в Европу поехали», — радуется фигурист.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Евгений Плющенко: «Мне угрожали, что узнают адрес, обольют кислотой, вырежут всю семью»

Недавно фигурист и его супруга пережили ряд неприятных моментов: в адрес их сына Саши стали поступать угрозы. Яна Рудковская и Евгений Плющенко обратились в полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов нашли злоумышленников.

Евгений Плющенко: «Мне угрожали, что узнают адрес, обольют кислотой, вырежут всю семью»
Комментарии
  • Евгения Боос02.12.2019 / 16:41
    Надоели эти Плющенки,как будто не у кого больше нет любовниц или любовников,да и пусть она у него будет,нашли сенсацию.
  • евгения мешко03.12.2019 / 20:46
    Он в суд сам на себя и на Яну подаст, это же они и распустили слухи, лишь бы о них писали. Уроды
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 49в продаже с 16 декабря
Спецпроекты

708005подписчиков