Евгений Плющенко: «Сын должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют!» / Новости / Главная страница

Евгений Плющенко: «Сын должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют!»

Фигурист не только отец, но и строгий тренер для Саши. Прославленный спортсмен уверен, что наследник обязан показывать только лучшие результаты. Оказалось, даже на отдыхе у мальчика нет свободного времени.

Евгений Плющенко
Евгений Плющенко

Шестилетний сын Евгения Плющенко и Яны Рудковский славится своим трудолюбием. Родители гордятся успехами юного фигуриста, который уже имеет за плечами немало достижений. При этом поклонники звездной пары обеспокоены их методами воспитания. Ведь чаще всего маленького Сашу видят за изнурительными тренировками, а не в компании друзей-ровесников.

Сегодня звездный отец опубликовал очередные снимки с Сашей. Но вместо умиротворяющих кадров с отдыха — сейчас семья проводит отпуск на живописном курорте Порто-Черво на севере Сардинии — подписчики увидели, как Евгений тренируется с сыном. Под строгим наблюдением Плющенко, мальчик активно качал пресс и делал растяжку.

«Ты должен быть лучше, чем я», — объяснил Евгений наследнику.
Спортсмен тренирует наследника даже на отдыхе
Спортсмен тренирует наследника даже на отдыхе

Пользователи Сети не разделили отцовского энтузиазма. Они уверены, что прославленный фигурист просто мучает сына. «У ребенка должно быть детство!», «Пусть он будет лучше, чем вы, но не из-за чувства долга, а потому что это сделает его счастливым», — возмущались комментаторы.

Многие недоумевали, почему в столь юном возрасте мальчик что-то обязан родителям. Плющенко поспешил объяснить свою позицию: «Если у тебя фамилия Плющенко, то ты должен быть лучшим из лучших, а иначе заклюют! Закон жизни и спорта!».

Напомним, что ранее общественность активно обсуждала госпитализацию Гнома Гномыча. Во время выполнения сложного прыжка мальчик неудачно упал на лед. В результате сильно рассек подбородок, и врачам пришлось наложить швы. Тогда на звездных родителей обрушился шквал критики. Многие требовали давать маленькому Саше больше времени на отдых. В ответ на обвинения Яна Рудковская поспешила опубликовать ролик, на котором мальчик веселится со сверстниками. «Немного о моем «несчастливом детстве» с друзьями», — с иронией написала продюсер.

Сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко не будет ходить в школу

Ранее сообщалось, что скоро мальчик перейдет на домашнее обучение, чтобы совмещать уроки со спортивными выступлениями. В свои шесть лет он успевает заниматься фигурным катанием, участвовать в рекламным проектах, а также сниматься для глянцевых изданий.     

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Навка: «Саша Плющенко – безумный трудоголик»

Фигуристка назвала Сашу настоящим трудоголиком, защитив его от нападок других пользователей Сети. По словам Татьяны, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко сам хочет стать чемпионом, а не идет на поводу у желания родителей.
Татьяна Навка: «Саша Плющенко – безумный трудоголик»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 03.08.2019 / 08:02
    Хотелось бы чтобы Плющенко старший посмотрел сериал Мать Отец Сын. Может задумался бы прежде чем калечить ребенка.
  • 03.08.2019 / 10:52
    Обычно природа на детях отдыхает....Талант не передаётся по-наследству. Его нельзя завещать или подарить.
    Пример тому сыновья О.Табакова - не идут ни в какое сравнение с отцом.
    Но можно состоятся в другом...стать хорошим слесарем Афоней :)
  • 03.08.2019 / 12:12
    Нереализованные амбиции папы переложили на мальчика. А если он сможет, не станет, не дотянет, ведь психику сломаете ему! Ребёнок ДОЛЖЕН стать чемпионом, ДОЛЖЕН СТАТЬ лучшим. А ведь Евгению как никому известно, что не всегда и не все становятся лучшими. Я бы такую программу своему ребёнку не навязывала...
  • 03.08.2019 / 12:13
    Не сможет* (простите за описку)
  • 03.08.2019 / 12:18
    Евгений Плющенко как никто другой знает, чтобы в спорте высокие результаты достигаются только 5 % таланта и 95 % регулярными тренировками. Не путать с лицедейством:)
  • 05.08.2019 / 18:14
    Ребенок должен быть счастлив - это первое. И вырасти хорошим человеком - это второе. Все остальное уже не столь важно. А вот почему он ДОЛЖЕН отдуваться за папину фамилию- большой вопрос.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо