Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Евгений Плющенко и Яна Рудковская

На одном из развлекательных каналов продолжается шоу «ЯнаСупер», в рамках которого продюсер Яна Рудковская рассказывает о буднях своего большого семейства. Так, бизнесвумен пускает камеры в дом, а также на светские мероприятия, куда отказываются ходить ее муж и сын. И Евгений, и маленький Саша поначалу не хотели принимать участие в съемках, но под напором Яны все же сдались.

Женщина действительно умеет добиваться поставленных целей, потому что Плющенко в разговоре с футболистом Александром Мостовым сказал, что ранее вообще был против фигурного катания в жизни наследника.

«Он сейчас хочет играть в футбол и быть вратарем. Представляешь, если у него получится — Яна в шоке будет. Если честно, я хотел, чтобы Саша занимался другим видом спорта, но мама настояла, что надо продолжать династию», — признался Евгений.

Яна же во многих интервью говорила, что желание заниматься фигурным катанием — это личная инициатива Гном Гномыча (так его ласково называют родные), и никто его не заставляет проводить сутки на льду, оттачивая элементы.

Плющенко-старший действительно отмечает, что сын делает большие успехи на льду, поэтому заниматься с Сашей ему приятно. Но в то же время фигурист не дает мальчику расслабляться. Так, в одном из эпизодов, когда у ребенка не получался очередной прыжок, звездный папа не стал успокаивать и советовать отдых, а увеличил нагрузку.

Отметим, что в Сети много раз разгорался спор по поводу интенсивных тренировок Саши Плющенко. Хейтеры постоянно обвиняют Рудковскую в том, что та украла у мальчика детство и заставляет его не только заниматься, но и активно работать, участвуя в ледовых шоу. Яна отражает подобные выпады, отмечая, что, если бы она не видела талант своего ребенка, то никогда не стала бы принуждать его кататься.

Сына Яны Рудковской увезли на скорой после тренировки

Кроме того, у шестилетнего Саши Плющенко уже ярко проявляется волевой характер — он может запросто высказать недовольство на съемочной площадке и даже повысить голос на родителей.  

Фото: Legion-Media, Instagram
10820 516

В Сети обсуждают любовницу Евгения Плющенко

Пара Плющенко и Рудковской всегда казалась поклоннникам идеальной. Но недавно бизнесвумен все же призналась, что в семье есть проблемы и недопонимание. Одновременно с этим в Сети начали обсуждать неверность со стороны титулованного фигуриста.
читать статью полностью