Евгения Феофилактова и Антон Гусев
Евгения Феофилактова и Антон Гусев

Несмотря на давнее расставание, пара до сих пор спорит по поводу алиментов. По словам Евгении, Антон совсем не помогает ей материально в воспитании их общего сына Даниэля — мальчику уже семь лет.  И это при том, что алименты у Гусева крохотные — 14 500 тысяч рублей. 

Спорные вопросы экс-супруги решили обсудить в студии шоу телеканала ТНТ «Бородина против Бузовой». «Алименты я плачу. У меня долгов нет. Максимум я задерживал выплаты до трех месяцев», — сразу пошел в наступление Антон. 

Евгения же была настроена очень агрессивно. Звезда яростно доказывала в эфире, что ее экс-супругу не нужен ребенок. А вот Даниэль, по ее словам, очень расстроен тем, что папа не проводит с ним много времени. 

«Антон не может знать, чем питается мой ребенок, какая у меня квартира, он никогда не был у меня дома. Когда он забирал сына к себе, то накормил его чипсами. Он берет его раз в четыре месяца, — утверждает Феофилактова.

И Антон, и Евгения считают свой брак ошибкой. Молодые люди встретились на проекте «ДОМ-2», скоро стали жить вместе, а спустя некоторое время Феофилактова забеременела. «Я не жалею, что развелся. Я мог до четырех утра не приезжать домой, а она ни разу не позвонила», — вспоминает об отношениях с моделью Гусев.

Сейчас мужчина живет с другой экс-участницей телестройки Викторией Романец, с которой, кстати, изменил Евгении. Та отметила, что была даже рада такому поворот событий.  

«Когда я узнала о его изменах, то сразу ушла. Он возвращался, как побитый пес. Псина, ты офигел! После эфира покажу, какая ты псина», — заявила Евгения, замахиваясь на сидящего на соседнем кресле экс-супруга.
Антон и Евгения расстались из-за его измены
Антон и Евгения расстались из-за его измены

Александр Задойнов, который тоже не платит алиментов дочери Саше от Элины Камирен, поддержал Антона. Участник «ДОМа-2» считает, что Женя возмущена поскольку несчастлива в личной жизни и все еще не отпустила Антона.

Ведущая шоу Ольга Орлова посоветовала Гусеву и Феофилактовой больше обращать внимание на сына. 

не пропуститеКакую сумму алиментов платит Александр Задойнов Элине Камирен

«Займитесь его воспитанием. Чтобы он никому не рассказывал, что мама работает в телефоне, а папа кормит его чипсами», — отметила телеведущая. 

Фото: Артур Тагиров, Instagram.com
0115864

Зарабатывает миллионы, а платит копейки: Евгения Феофилактова унизила Антона Гусева

Звезды скандального реалити-шоу развелись несколько лет назад, теперь их связывает только сын Даниэль. Антон Гусев исправно платит алименты, правда, их сумма значительно ниже, чем думают поклонники, следящие за его роскошной жизнью.
читать статью полностью