Элина Камирен
Элина Камирен

Элина рассказала в социальной сети, что вопрос был  решен с помощью ее адвоката Александра Никитина. Юрист подтвердил «СтарХиту», что алименты Задойнов теперь исправно платит. 

«Алименты с зарплаты Александра удерживаются, приставы все, что нужно, перечисляют на счет Элины Камирен. Проблем никаких не возникает. Если вдруг Задойнов будет скрывать свой доход или уклоняться от уплаты алиментов, то его можно будет привлечь как к административной, так и к уголовной ответственности по 157 статье УК РФ. Но пока таких перспектив не предвидится, так как он официально трудоустроен. Никаких инсинуаций со стороны работодателя мы не ожидаем, это не в его интересах. Решение суда о выплате алиментов уже вступило в силу», — рассказал Никитин «СтарХиту».

Как удалось нам узнать, за август, сумма, которая была выплачена Элине работодателем Задойнова, составила 52500 рублей. 

Камирен родила дочь Сашу от Задойнова не будучи с ним в браке. Изначально девочка была записана на фамилию мамы, но когда малышке исполнилось три месяца, Александр решил признать отцовство.

Сейчас Задойнов находится на телепроекте «ДОМ-2» и с Сашей практически не общается. «Не звонил, ни разу не писал. Он годами может не появляться, пока ему для чего-то это не надо будет», — утверждает Элина.

не пропуститеАлександр Задойнов: «Надеемся, что врачи помогут нам с женой воплотить мечту о малыше»

Дочери Элины уже шесть лет. Саша ходит в подготовительный класс, учит английский язык и занимается музыкой. «Дедушка взял на себя функции папы и дедушки, у нее положительный пример, благодаря ему, того, как должен себя вести глава семьи, мужчина. И неважно, в одном мы городе или стране. Это не мешает. Бабика (так Александра называет мою маму) — старшая, если она говорит что-то, то мы слушаемся», — рассказала Элина. 

Фото: Instagram
115750

Жена Александра Задойнова призналась, что потеряла ребенка

На Новый год Александр Задойнов сделал предложение руки и сердца новой избраннице Ксении. Вскоре пара узнала, что скоро станет родителями. Но радость длилась недолго — врачи диагностировали у Ксении замершую беременность.
читать статью полностью