Евгения Медведева и Этери Тутберидзе
Евгения Медведева и Этери Тутберидзе

Ни Медведева, ни Тутберидзе пока не подтвердили информацию. Так что поклонники 20-летней фигуристки с нетерпением ждут ее комментария. Зато по этому поводу уже высказался Алексей Ягудин.

«Ого, прикольно. Честно сказать, мне абсолютно все равно, кто и куда возвращается, но раньше этого не слышал. Удивлен. Когда будет официальная информация, то будем развернуто комментировать, а пока можно говорить, что и я в большой спорт возвращаюсь», — написал он в социальной сети.

Позже и сама Евгения дала первый комментарий по поводу своего возвращения, поблагодарив канадского тренера: «Я очень благодарна Брайану за понимание и проделанную работу. Мы начинаем с Этери Георгиевной сегодня тренировки. Будем работать и стараться показать максимально возможный результат».

Напомним, 13 сентября Медведева представила произвольную программу на контрольных прокатах российской сборной. Выступление двукратной чемпионки мира очень расстроило ее коллег, которые отметили, что та была не в самой лучшей форме.

не пропуститеНовый тренер? Татьяна Тарасова работает с Евгенией Медведевой

«На Медведеву было жалко смотреть в произвольной программе, хотя хореография мне очень понравилась. У нее, пожалуй, самая интересная программа. Но физическая форма оставляет желать лучшего. Жене нужно прыгать сложные прыжки, еще и программа навороченная. Я ей желаю только добра, но будет тяжело физически откатать. К сожалению, девочки не молодеют. Мне кажется, что будущее — это Трусова, Валиева и Щербакова», — так Александр Жулин проанализировал выступление спортсменки.  

Этери в свою очередь отреагировала на прокат бывшей подопечной аплодисментами. Тогда очевидцы решили, что отношения тренера и фигуристки потеплели.

По материалам Fsrussia, «РИА Новости», «Чемпионата»
Фото: Getty Images, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
22 036
Александра Трусова раскрыла истинные причины ухода от Этери Тутберидзе
Александра Трусова несколько лет тренировалась под началом Этери Тутберидзе, но весной этого года решила сменить наставника. По словам фигуристки, руководствовалась она исключительно собственными амбициями и желанием усовершенствовать спортивные навыки.
читать статью полностью