Family look: Евгений Петросян впервые опубликовал фото с женой / Новости / Главная страница

Family look: Евгений Петросян впервые опубликовал фото с женой

В конце прошлого года стало известно о браке Евгения Вагановича с молодой помощницей. Однако пара не подтвердила информацию, предпочитая всячески скрывать отношения. Но, похоже, супругам надоело прятаться: в соцсетях артиста появилось первое семейное фото.

Евгений Петросян
Евгений Петросян

Сегодня Петросян опубликовал свежий снимок, на котором сидит рядом с Татьяной Брухуновой, и сделал красноречивую подпись — Family look, что в переводе означает «семейный образ». Супруги одеты в одном стиле: на них идентичные плащи, белые кроссовки, а глаза закрыты солнцезащитными очками. При этом комментарии к посту юморист предусмотрительно отключил, чтобы не читать высказывания хейтеров в свой адрес.

В блоге Татьяны фото из этой серии появилось появилось два дня назад. Тогда поклонники восхитились оригинальностью ее «лука», особенно отметив необычность плаща. Похожие модели тренчей в люксовых магазинах стоят от 150 тысяч рублей. Девушка, призналась, что долго искала именно такой плащ и с трудом нашла его в России. «Я потратила очень много времени на то, чтобы его заполучить», — рассказала Брухунова. 

К слову, молодая супруга юмориста — известная модница. Таня ведет блог в сети, в котором делится фотографиями своих образов. На гардероб 31-летняя девушка тратит баснословные суммы денег. В ее коллекции немало вещей и аксессуаров люксовых марок. 

Жена Евгения Вагановича также постоянно публикует посты с аппетитными блюдами. Но, как выяснилось недавно, готовит все это не она, а помощница. Это признание неприятно удивило поклонников Тани, на нее обрушилась волна возмущений. 

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова больше не скрывают, что живут вместе

«Такого количества упреков, как после вчерашнего поста с рецептом зефира, не получала за всю жизнь. Честно говоря, меня умиляют такие сообщения: «Я в вас разочаровалась! Вы даже не умеете готовить!». А еще я не смогу сесть за штурвал истребителя, не смогу провести операцию на открытом сердце и миллион других задач мне тоже не по плечу. Но вот только какое дело до этого посторонним людям? Да еще и в форме ультиматума мне об этом сообщающих. Жесть какая-то! Неужели карантин так влияет на мозг?! Одичали совсем! Потеряли вектор умения общаться с незнакомыми людьми», — писала несколько дней назад избранница Петросяна. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной

Как только широкой публике стало известно о романе Евгения Петросяна и его молодой помощницы Татьяны Брухуновой, на пару обрушился шквал критики. Публика посчитала, что именно Татьяна разрушила некогда крепкий брак юмориста и Елены Степаненко.
Татьяна Брухунова назвала Елену Степаненко диковинной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 25.05.2020 / 16:45
    Кто бы что не говорил, у Ваганыча все чудесно, кстати стал он выглядеть в этом браке намного лучше чем в предыдущем, расцвел, похудел, помолодел! Молодец новая жена! Повезло здесь обеим сторонам
  • 26.05.2020 / 18:31
    Увлекательнейшее занятие. Наряди дедушку на его денешки.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753843подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо