Федор Бондарчук и Паулина Андреева полетели на Гоа чартерным рейсом \ Новости \ Главная страница

Федор Бондарчук и Паулина Андреева полетели на Гоа чартерным рейсом

Пока зрители наслаждаются новой картиной режиссера «Вторжение», Бондарчук отправился в заслуженный отпуск. Вместе с молодой женой Паулиной Андреевой они решили отдохнуть в теплых краях.

Федор Бондарчук и Паулина Андреева
Федор Бондарчук и Паулина Андреева

Федора Бондарчука и его супругу видели в аэропорту «Внуково». Как и другие пассажиры, пара ждала посадку на рейс в сторону Гоа. Предположительно, Федор и Паулина купили билеты в последний момент, поэтому у них не было никаких привилегий VIP-пассажиров.

Муж и жена старались сделать так, чтобы их никто не заметил. Бондарчук появился в здании аэропорта в кепке, надвинутой на глаза, и темной куртке. Паулина старалась скрыться ото всех под капюшоном черной одежды. Также девушка обнимала мужа, чтобы ее не заметили посторонние. Предположительно, пара не хотела афишировать, куда они летят. Билет на чартерный рейс на Гоа стоит примерно 35 тысяч рублей, что дешевле в два раза, чем до Денпасара. 

Пара решила устроить отпуск в жарких краях
Пара решила устроить отпуск в жарких краях

Тем временем картина Бондарчука уже собрала кассу в 384 миллиона рублей. «Вторжение» — это продолжение фильма «Притяжение», в котором сыграли Александр Петров, Олег Меньшиков, Риналь Мухаметов, Ирина старшенбаум и многие другие. Федор даже не думал сильно менять актерский состав картины. У него не было сомнений, что герой Петрова останется во второй части, хотя многие ругают режиссеров за то, что они зовут Александра во многие картины. 

«Пусть кто-то попробует сказать, что он везде одинаковый! Я ведь внимательно слежу за его работами и вижу, что диапазон у него огромный. Саши Петрова и правда много — вплоть до того, что на последнем «Золотом орле» он соревновался с самим собой. Я даже предложил убрать Петрова из рекламных материалов «Вторжения»: испугался, что зрителю он мог слегка надоесть. Но потом мы провели фокус-группы, показали рабочий материал фильма зрителям — не тем, кто отпускает едкие комментарии по поводу Саши в телеграм-каналах, а самым обычным людям. И когда я увидел результат, обалдел. Петров нравится всем, аудитория его любит, принимает и очень ждет! С точки зрения зрителей, много его не бывает!» — говорил Бондарчук.

Свадьба Федора Бондарчука и Паулины Андреевой в Санкт-Петербурге

Напомним, Паулина и Федор поженились летом 2019 года. Их свадьба прошла в Петербурге в закрытом формате. Пришедшие на праздник не могли пользоваться мобильными телефонами и делиться снимками с торжества в социальных сетях. Почти 200 гостям также вручили набор для похмельного утра. В него вошли лекарства от головной боли, пластыри, мятные конфеты, средства контрацепции и записка от влюбленных: «Не сдерживайте себя! Будьте красивыми и пьяными!». 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru, Legion-Media

На эту тему
Из нового

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»

Светлана и Федор Бондарчук сохранили дружбу после развода. Сейчас каждый из них счастлив в новых отношениях, но есть в звездном окружении люди, которые считают, что история пары еще не закончена. Так, экс-теща режиссера считает разрыв временным

Мама Светланы Бондарчук: «Уверена, что их с Федором история не закончена»
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

724779подписчиков