Сегодня артист с теплотой отзывается об Анастасии и не скрывает, что испытывал к ней чувства. Правда, о романе между Киркоровым и Стоцкой не возникали речи, ведь на тот момент исполнитель был в статусе законного мужа Аллы Пугачевой.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Во-первых, я в то время еще был в отношениях. А во-вторых, хоть я и понимал, что уже ничего нет, Настя — это все равно было бегство... И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, я уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», — поделился 54-летний Филипп Бедросович.

Напомним, за плечами Стоцкой два брака. От второго мужа, бизнесмена Сергея Абгаряна, артистка родила сына Александра и дочь Веру. Поговаривают, якобы наследник исполнительницы уж очень похож на... Филиппа Бедросовича. Киркоров, к слову, не удивлен подобными слухами.

не пропуститеКиркоров разрешил весну вместо Пугачевой, а жюри бесконечно узнает Аниту Цой. Новый выпуск шоу «Маска»

«Вы представляете, насколько кармически мы были вместе. Настя меня спасала в тот период от крайней черты», — отметил певец.

Сегодня король российской эстрады одинок, но не исключает возможной женитьбы в будущем. «Нет, у меня никого нет, я один как сыч. Мне нормально одному. Хотя нельзя говорить: «Я никогда не женюсь». Кто его знает... Вдруг я встречусь с Шер (а я ее обожаю) — и она влюбится в меня. Могу сказать, кто мне из нашего молодняка очень нравится. Мне очень симпатична певица Мари Краймбрери. Очень нравится Клава Кока. Зиверт — шикарная. В Олю Бузову тоже грех не влюбиться. Так, кто мне еще нравится? Катя Варнава. На ком бы я женился, так это на Варнаве. Но она уже девушка занятая», — разоткровенничался исполнитель в интервью «КП».

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2