Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Филипп Киркоров об интрижке с Азизой: «Мама ее очень любила, всегда готовилась к встрече невесты»

Филипп Киркоров признался, что почти 35 лет назад был увлечен Азизой. Певец даже познакомил коллегу с мамой. Король эстрады рассказал, почему его симпатия к артистке не переросла во что-то большее.

29 декабря 2022 14:30114 741
Филипп Киркоров об интрижке с Азизой: «Мама ее очень любила, всегда готовилась к встрече невесты»
Филипп Киркоров

Филипп Киркоров часто приглашал Азизу в гости, познакомил ее со своими родственниками, но ничего серьезного из этого не вышло. Артисты не могли ужиться из-за вспыльчивых характеров.

«Мы дружим 34 года, — уточнил исполнитель. — А раньше с Азизой зажигали и сильно ревновали друг друга! Азизу очень любила моя мама, она всегда готовилась к ее приходу, пекла пироги. Мама готовилась к встрече невесты, понимаете?»

Если музыкант еще пытался найти подход к певице, то она не думала вступать в отношения. «Азиза все время куда-то уплывала от меня… Жизнь нас с ней то бросала, то соединяла. Но я всегда знаю, что у меня есть такой друг, как она. Азиза может мне позвонить в любое время суток, даже ночью. Как и я ей. Она знает, что я — всегда рядом», — добавил 55-летний Киркоров.

Филипп Киркоров об интрижке с Азизой: «Мама ее очень любила, всегда готовилась к встрече невесты»
Возле Азизы всегда было много ухажеров, но ни с кем из них она не сумела обрести женское счастье

Прошлым летом Азиза впервые вышла замуж — ее избранником стал молодой итальянец Александро Лортэ. Спустя несколько месяцев пара рассталась. Дело в том, что звезда 90-х мечтала родить супругу наследника, но ничего не получилось.

«Семь раз отмерь — один отрежь. Пока я искала донорскую яйцеклетку, было время подумать. Долго думала, слушала свое сердце, свою душу, искала ответы. Сколько мам у ребенка зачатого без любви? Малыш, который рожден с помощью оплодотворения чужой яйцеклетки, когда вырастит, какую маму должен считать настоящей: ту, что дала свой биоматериал со своей генетикой или ту, которая выносила его в своем чреве, родила и отдала? Или меня, женщину, которая купит этого ребенка у суррогатной матери?

Говорят, душа малыша сама выбирает себе родителей у которых хочет родиться. И какой же болезненный и тяжелый выбор будет у этой еще не проявленной во плоти души? Бог дал мне время подумать и одуматься. Стать матерью была моя заветная мечта, для осуществления которой не все средства хороши. Я прощаюсь с ней и с уходящим 2021 годом. Он прибавил мне женской мудрости. Остальные женщины сами решают, каким путем им идти», — откровенничала исполнительница.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения