Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Анастасия Стоцкая и Филипп Киркоров
Фото: Persona Stars

10 мая в Стокгольме прошел первый полуфинал «Евровидения», по итогам которого российский исполнитель Сергей Лазарев вышел в финал. По правилам конкурса участников оценивает интернациональное жюри. Затем их баллы суммируются с результатами зрительского голосования.

Анастасия Стоцкая, которая была членом комиссии от России, на этой неделе нарушила правила шоу. Звезда вела в видео-чате Periscope интернет-трансляцию с репетиции полуфинала. После переговоров организаторы «Евровидения» и российская вещательная компания RTR пришли к решению исключить Анастасию из жюри.

не пропуститеАнастасию Стоцкую заставили покинуть «Евровидение»

Певица с горечью восприняла эту новость, но признала ошибку и оправдалась. Филипп Киркоров, который является продюсером номера Сергея Лазарева, поддержал Стоцкую. Он опубликовал в своем микроблоге эмоциональное сообщение, в котором открыто признался в симпатии и дружеском отношении к звезде.

«Дорогая Настя Стоцкая! Ничто и никто! Никакие комиссии, жюри «Евровидения» и «тайные вечери» не повлияют на нашу многолетнюю дружбу! Всякое бывает, такое могло случиться с каждым, но попалась именно ты (видимо, моя скандальная карма передалась и тебе, ты же моя ученица)! И это пройдет! Люди бывают разные, и злые, и добрые. Не обижайся на них! О ком еще писать? Кого еще судить? Вспомни все мои истории, когда и мне было обидно от несправедливости. Тем не менее, живу, пою песни, танцую, ставлю новые шоу. Назло врагам и на радость друзьям - последних у нас с тобой гораздо больше! Держись! Через неделю никто и не вспомнит этот случай в твоей биографии! «Живем дальше», - как говорит нами с тобой любимая А.Б. Привет от Сережи Лазарева! Все будет хорошо!» - написал Киркоров.
Филипп передал привет Анастасии от Сергея Лазарева
Филипп передал привет Анастасии от Сергея Лазарева
Фото: Инстаграм

Напомним, ранее Стоцкая призналась, что не имела злого умысла, когда включила трансляцию переговоров членов жюри в видео-чате. «Меня предупреждали о конфиденциальности, что нельзя обнародовать результаты голосования, собственно, это я и сделала. А про видео никто не знал из нас. И я сняла себя в целях популяризации конкурса, без злого умысла. Я сейчас очень сильно переживаю на самом деле, нахожусь в стрессе», - сказала Анастасия после своего поступка.

В данный момент членами комиссии «Евровидения» от России являются композитор Геннадий Гладков, телеведущие Липа и Оскар Кучера и музыкант Денис Майданов. До финала конкурса будет выбран новый представитель от нашей страны, который заменит Анастасию Стоцкую.

читать комментарии 2
112 687

Анастасия Стоцкая переживает из-за скандала на «Евровидении»

Певица вела трансляцию в одной из соцсетей, где рассказала о том, чьи выступления ей понравились больше остальных. По правилам конкурса члены жюри не имеют права разглашать итоги голосования. Анастасия Стоцкая волнуется за результаты расследования, которые ведутся по этому инциденту.
читать статью полностью