Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Фото дочери Джанлуки Вакки после операции и феноменальное похудение фаворитки Тимати: соцсети звезд

Пока одни знаменитости делятся секретами похудения и достижения успеха, другие проводят время с детьми. Четверг оказался очень насыщенным для звезд.

22 апреля 2021 23:00051 744
Фото дочери Джанлуки Вакки после операции и феноменальное похудение фаворитки Тимати: соцсети звезд
Джанлука Вакки

Недавно дочери Джанлуки Вакки сделали сложную операцию. Дело в том, что девочка родилась с врожденной патологией — волчьей пастью. Дефект не заметен визуально, но в будущем мог создать проблемы для ребенка. Именно поэтому малышка оказалась в больнице.

Сейчас с ребенком уже все в порядке. Танцующий миллионер опубликовал милое фото с дочерью, а также видео, на котором девочка пытается разговаривать. Ранее Вакки признавался, что невероятно счастлив, ведь этого его первый ребенок.

Участница «Холостяка» Мария Вебер поделилась архивными снимками, на которых она запечатлена еще до похудения. Модель рассказала, что ей сложно было взять себя в руки и скинуть лишний вес. Зато сейчас звезда полностью довольна тем, как она выглядит.

Давай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

Многие поклонники признались, что для них Мария является примером для подражания. Рэпер Тимати тоже явно неравнодушен к девушке, поэтому то и дело расхваливает ее в эфире телешоу.

Фото дочери Джанлуки Вакки после операции и феноменальное похудение фаворитки Тимати: соцсети звезд
Поклонники уверены, что Вебер станет победительницей проекта

В личной жизни Валерия и Анны Блюменкранц наконец-то наступила идиллия. После появления сына влюбленные перестали ссориться. Общаясь с поклонниками, молодая мама призналась, что гордится переменами, происходящими с супругом.

«Валера старается и меняется. Я в него верю. Сейчас мы здоровая семья. Как было раньше я не хочу, и он, думаю, тоже. Но если все вернется как было, ни к чему хорошему это не приведет», — уверена Анна.

Об остальных новостях из мира звезд можно узнать из нашего видео.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения