Фура с концертным оборудованием Филиппа Киркорова пострадала по дороге в Крым \ Новости \ Главная страница

Фура с концертным оборудованием Филиппа Киркорова пострадала по дороге в Крым

52-летний артист находится в гастрольном туре по России. Очередной концерт звезды пройдет в Крыму. Но по пути к месту назначения машина со сценическим оборудованием съехала с трассы в кювет.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Недавно Филипп Киркоров дал грандиозный концерт под названием «Цвет настроения» в Волгодонске. Поклонники остались в восторге от выступления любимого артиста. Каждый выход на сцену короля поп-музыки — масштабное шоу со сменой десятков декораций и костюмов. Поэтому в гастролях его сопровождает несколько грузовых машин с оборудованием и реквизитом. «Прекрасное время года, середина лета, прекрасный день и прекрасные вы. Я обещал, что привезу свое шоу даже в самые отдаленные от Москвы города России. Я выполнил свое обещание», — говорил Киркоров.

Однако очередной концерт оказался под угрозой. Сегодня фура Филиппа Киркорова, направляющаяся в Крым, неожиданно съехала в кювет на трассе Ростов — Волгодонск. Как сообщают СМИ, причиной инцидента стал сильный дождь. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге. По предварительным данным, в грузовом автомобиле находились осветительные приборы, косметика, дым-машины, костюмы и многое другое. К счастью, проблему быстро удалось решить. По словам артиста, сотрудники пожарно-спасательной части помогли отбуксировать машину.  

«Все живы-здоровы, фура не переворачивалась, в плохую погоду съехала с дороги. Спасибо МЧС — вытащили. По направлению в Крым уже все движется, концерты состоятся», — успокоил фанатов поп-король.
Артист выступит в Крыму
Артист выступит в Крыму

Артист уверяет, что запланированные концерты состоятся, о переносе речи нет. К слову, певец не в первый раз за последнее время сталкивается с аварийной ситуацией. Недавно Филипп Киркоров возвращался вместе с детьми из Болгарии, и их самолет полет при приземлении совершил жесткую посадку, ударившись шасси о взлетную полосу. «Уже коснувшись земли достаточно жестко, сразу поднялись в небо снова. Благо, профессиональные пилоты смогли решить эту внештатную ситуацию. Дети, конечно, перепугались. Мы летели всей семьей, всем коллективом с гастролей из Болгарии. Мы все живы, Слава Богу!», — рассказал поп-король.

Впрочем, сама авиакомпания опровергла информацию о серьезности происшествия. «Информация о жесткой посадке не соответствует действительности. По решению командира воздушного судна из-за ветра был выполнен уход на второй круг. После чего самолет совершил посадку в штатном режиме», — рассказали тогда в пресс-службе S7.

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми попал в аварийную ситуацию на посадке

По материалам телеканала «Звезда»

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми попал в аварийную ситуацию на посадке

Филипп Киркоров оказался участником чрезвычайного происшествия. Самолет, на котором артист летел вместе с детьми, совершил жесткую посадку, ударившись шасси о взлетную полосу. Никто из пассажиров не пострадал.

Самолет с Филиппом Киркоровым и его детьми попал в аварийную ситуацию на посадке
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698755подписчиков