Галина Юдашкина c Анатолием на показе Valentin Yudashkin
Галина Юдашкина c Анатолием на показе Valentin Yudashkin
Фото: «Инстаграм»

Дочь знаменитого дизайнера Валентина Юдашкина Галина впервые стала мамой в апреле этого года. С тех пор ее жизнь кардинально изменилась. Все свободное время она стала уделять своему маленькому наследнику Анатолию, которого назвали в честь дедушки ее супруга Петра Максакова. Несмотря на то, что Галина довольно часто делилась снимками сына и новостями о нем, однако никогда не показывала его лицо широкой общественности. 

Сегодня в Париже Галина Юдашкина представила новую коллекцию Valentin Yudashkin и объявила всем о своей новой роли в  Доме моды отца– отныне она занимает кресло арт-директора. На показе в столице Франции молодая мама вышла на подиум, чтобы поприветствовать публику, вместе с маленьким сыном на руках. Все гости показа смогли рассмотреть личико мальчика. Также Галина разместила снимок в микроблоге, чтобы все поклонники смогли познакомиться с маленьким Анатолием.  

«А вот и мы - Анатолий Петрович и я закрываем показ в Париже», - радостно написала молодая мама на странице в соцсети.

Поклонники были поражены и не пожалели комплиментов в адрес мамы и сына. Они отметили, что, судя по всему, мальчик очень спокойно отреагировал на огромный зал, софиты и непривычную обстановку – не капризничал и не плакал. Также среди фанатов разгорелась дискуссия, на кого же больше похож наследник Галины и Петра. «Такой спокойный. Не испугался он?», «Ну вот увидели пупсика, а похож на папу!», «Ух ты, какой маленький стиляга, такой модный красавчик на руках у мамы», «Очень классные, отличная идея представить впервые малыша именно таким образом», - порадовались поклонники Юдашкиной.

Сам знаменитый кутюрье не смог почтить публику своим присутствием из-за операции, которую перенес за несколько дней до вылета в Париж. Тем не менее, Галина вместе с Мариной Юдашкиной смогли достойно представить коллекцию весна-лето 2017 на Неделе моды. Марина Юдашкина о здоровье мужа: «Все случилось внезапно»

8 549

Галина Юдашкина пожаловалась на гиперактивность сына

Молодая мама не представляет что будет, когда малыш начнет ходить. Первенцу Галины Юдашкиной и ее супруга скоро исполнится пять месяцев. Маленький Анатолий радует молодых родителей своей активностью, требуя к себе все больше внимания взрослых. Дочь известного кутюрье призналась, что у нее совсем не остается времени на себя.
читать статью полностью