Отношения Гарика Харламова и Ларисы Гузеевой уже давно считаются напряженными и это при условии, что звезды почти не пересекались в реальной жизни. Все дело в том, что юморист постоянно высмеивал телеведущую на своей странице в Instagram. В какой-то момент шутки о Гузеевой стали коронной фишкой комика.

Однако очередной его пост носил далеко не юмористический характер. Артист решил поддержать Гузееву, попавшую в больницу. «Понимаю, что публикация с Ларисой Гузеевой будет восприниматься, как стеб в моем аккаунте, но я искренне хочу поддержать ее в борьбе с этим недугом, который накрыл весь мир. Лариса, желаю вам сил. Сам переболел этой ерундой в том сентябре. Держитесь! Здоровья вам», — сообщил юморист.

не пропуститеГарик Харламов — расставание со Светиковой, развод с Юлией Лещенко и Кристиной Асмус

Поступок Харламова поклонники оценили позитивно. Они присоединились к пожеланиям Гарика, выразив надежду, что вскоре любимица зрителей победит недуг и вернется домой.

Напомним, что о госпитализации Гузеевой стало известно 27 сентября. Тогда СМИ выяснили, что звезду экстренно доставили в Коммунарку из-за плохого самочувствия. Сначала тест на коронавирус оказался отрицательным, но уже на следующий день диагноз подтвердился.

Сейчас за состоянием телеведущей наблюдают лучшие врачи. В ближайшее время ей должны перелить плазму человека, переболевшего коронавирусом. Благодаря этому состояние артистки может улучшиться. За Гузееву переживают не только поклонники, но и многие звездные коллеги. Все они надеются, что ведущая сможет без серьезных последствий преодолеть сложный период.

Фото: Instagram
11295 359

Повреждены почки, затруднено дыхание. Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии

Несколько дней назад телеведущая отдыхала в Крыму, а буквально вчера появилась новость о ее госпитализации. Лариса Гузеева резко почувствовала себя плохо — у нее поднялась температура, возникли проблемы с дыханием.
читать статью полностью