Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины

Подписчики 39-летней Алисы Аршавиной не на шутку обеспокоены ее состоянием и считают, что женщине необходима помощь психиатра. Также они обратились к футболисту, чтобы он забрал к себе детей.

«Алиса, только без резких движений! Не навредите ни себе, ни девочкам! Позвоните, пожалуйста, тому, кому вы доверяете. Расскажите о сложившейся ситуации. Вам нужна поддержка, не оставайтесь одна с мыслями»; «Где органы опеки? Андрей, заберите детей! Это очень опасно!».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК

«Люди — звери! Алиса нуждается в помощи, все ошибаются! Отсутствует сострадание и понимание к этой женщине. Очень жаль, что люди превратились в таких бесчувственных существ»; «Алиса, это жесть какая-то! Год к вам не заходила. Читаю последние посты и ужасаюсь. Так хочется вам помочь, но понимаю, что только Господь Бог может это сделать», — считают пользователи Сети.

Сама Алиса не хочет никого слушать и считает, что родная мать хочет убить ее и забрать детей себе. По словам Аршавиной, ради этого родительница вступила в сговор с ее первым супругом, бизнесменом Алексеем Казьминым.

не пропуститеМама Алисы Аршавиной о срыве больной сифилисом дочери: «Не так просто лечить принудительно»

«Сейчас, естественно, маме проще убедить вас и всех остальных в том, что мне нужно принудительное лечение. Мать мило складывает паззл, но никто не заметил, что рядом с ней располосована дорога. Белая дорога. Жаль, что вы так слепо верите женщине, которая готова кричать на всю страну, лишь бы упечь дочь в психушку. Мама уже давно наркоманка, это, к сожалению, так, да еще и в пенсионном возрасте. Видимо, по-другому с детьми сидеть не может. Есть скрины, где она пишет барыгам, которые ей все привозят!» — заявила она буквально на днях.

Что касается Натальи Сарычевой, то она шокирована поведением дочери. Женщина признает, что Алисе требуется лечение в психиатрической клинике.

Фото: соцсети
368 775
Алиса Аршавина показала переписку, как ее мать покупает наркотики
Уже несколько дней в социальных сетях идет настоящая война: Алиса Аршавина сражается с родной матерью за право воспитывать детей. Экс-жена футболиста считает, что родительница, которая заразила ее сифилисом, является самой настоящей наркоманкой.
читать статью полностью