Алиса уверяет подписчиков, что мать длительное время делала ей уколы, намеренно заражая ее сифилисом. Заболевание уже подтверждено результатами медицинских анализов.

«Отравила меня мать! Отомстила... И уже давно... Год сифилис, не меньше... Травила меня упорно. Уколов она делала мне много, поэтому ей оставалось только наблюдать, как сгорает ее дочь. С прошлого октября господин Казьмин, Наталья Сарычева и мой сын, объединив усилия и поняв, что теперь дело осталось за малым, решили раскачать мне психику. Как мы жили с девочками... От этого здоровому человеку станет страшно... На сегодняшний день, имея все документы и доказанный факт отравления, я иду в полицию писать заявление и собираюсь привлечь к уголовной ответственности мою мать, которая не только травила меня, но еще и осознанно доводила до психоза под покровительством Казьмина. Насколько же мерзко понимать, на что способна твоя мать и твой первый супруг!» — негодовала 39-летняя брюнетка в личном блоге.

Чуть позже непростую ситуацию в семье прокомментировала сама Наталья Сарычева. Женщина подчеркнула, что желает дочери лишь добра, но Алиса, похоже, не хочет понимать этого.

не пропустите«Ополчилась на меня»: мать Казьминой ответила на слова дочери о желании упечь ее в психбольницу

«Это не так просто — лечить принудительно, — призналась родительница Аршавиной, не опровергая при этом наличие у нее психологических проблем. — Я все знаю, переживаю, но что мне делать — не знаю...»

Пользователи Сети поддержали безутешную мать и понадеялись на благополучный исход данного дела. «Наталья, Алису госпитализировали? Пусть Господь пошлет вам силы, и пусть все будет хорошо!»; «Вы правильно все делаете, Наталья! Алису необходимо срочно лечить! Пока не поздно!»; «Не представляю, что творится в вашей душе! У Алисы действительно серьезные проблемы. Думаю, все будет хорошо, верьте!» — отметили подписчики женщины.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
193 679
Истощенная сифилисом Алиса Аршавина на грани: «Мама, я жива! У меня есть волосы и нос!»
Экс-супруга Андрея Аршавина оказалась в сложной ситуации — от нее отвернулись люди, которых она еще недавно считала близкими — мама Наталья Сарычева и первый супруг Алексей Казьмин. Теперь Алиса опасается, что может остаться без детей.
читать статью полностью