Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Главные женщины в жизни Брэдли Купера

Каждый год слухи связывают Брэдли Купера с новыми пассиями, но только одну спутницу секс-символ позвал замуж, а от другой у него родилась дочь. В нашей подборке — самые громкие романы голливудского красавца.

5 января 2024 15:301918 685
Главные женщины в жизни Брэдли Купера
Брэдли Купер

Единственная женщина, которой удалось довести отношения с Брэдли Купером до свадьбы — Дженнифер Эспозито. Знаменитости познакомились в 2006 году и почти сразу объявили о помолвке. Правда, их брак продлился всего четыре месяца: оба поняли, что решение пожениться было поспешным.

В качестве официальной причины расставания звезды назвали «непримиримые разногласия». Впоследствии в своей книге Эспозито описывала отношения с актером так: «Он был смышленым, смешным и… манипулятором».

Главные женщины в жизни Брэдли Купера
Брак Брэдли Купера и Дженнифер Эспозито продержался недолго

Дженнифер прославилась благодаря участию в «оскароносном» фильме «Столкновение». В 2010 году актриса получила роль детектива Джеки Куратолы в полицейском сериале «Голубая кровь». Несколько раз она падала в обморок на съемках, после чего узнала, что у нее целиакия — серьезное кишечное заболевание. Среди первых, кто поддержал Дженнифер был бывший супруг. Сейчас же артистка замужем за Джеспером Вестерстремом.

«Обещать — не значит жениться»

Главные женщины в жизни Брэдли Купера
Рене Зеллвегер во всем поддерживала Брэдли Купера

После разрыва с Дженнифер Эспозито медиа приписывали Брэдли роман с агентом по поиску талантов Изабеллой Брюстер. Также Купера подозревали в тайных встречах с Кэмерон Диас, но оба союза оказались не подтверждены. Многочисленные романтические встречи намекали на роман актера с тезкой Эспозито — Дженнифер Энистон. Экс-жена Брэда Питта и Брэдли познакомились во время работы над картиной «Обещать — не значит жениться». Символично, что их отношения не дошли до обмена кольцами.

Зато роман с Рене Зеллвегер у Купера скрыть не получилось. Звезды сдружились в 2006-м на съемках фильма «Дело 39». А встречаться стали позже. Рене старше Брэдли на пять лет, но по ее собственному признанию, она чувствовала себя моложе в отношениях с актером. Купер даже через прессу делился чувствами. «Я просто люблю ее. Я любил приходить на работу. Мне нравится играть с ней. Я могу многому у нее научиться», — признавался артист.

По словам одного из знакомых пары, расставание произошло по инициативе Зеллвегер. Рене многого достигла в профессии, но ради избранника взяла паузу в работе. В определенный момент она устала тянуть отношения на себе, и влюбленные разошлись.

Стремительная популярность

Главные женщины в жизни Брэдли Купера

Мелани Лоран подозревали в связи со звездой «Мальчишника в Вегасе»

Пока Зеллвегер пыталась быть образцовой девушкой голливудского красавчика, ее избранник поднимался по карьерной лестнице. Купер стал еще популярнее после успешного выхода комедии «Мальчишник в Вегасе» и съемок в фильме «Области тьмы». В обеих картинах Брэдли сыграл главные роли.

Кстати, уже тогда СМИ заговорили, что во время работы над «Областью тьмы» актер влюбился в Оливию Уайлд. Знаменитостей часто видели вместе не только на красных дорожках, но и в повседневной жизни.

Вскоре сердцееда несколько раз сфотографировали во время прогулок с французской актрисой Мелани Лоран. Звезды вместе гуляли по Парижу, ужинали в ресторанах и ходили в кино. В общем, напоминали обыкновенных влюбленных.

Два года обаяния актера досталось и Сьюки Уотерхаус. Нынешняя избранница Роберта Паттинсона сопровождала Купера на церемонии вручения премии «Оскар». Правда, Брэдли так и не получил заветную статуэтку. Возможно, это разочарование и послужило причиной расставания пары через несколько недель.

Из России с любовью

Главные женщины в жизни Брэдли Купера
Ирина Шейк и Брэдли Купер вместе воспитывают дочь

Роман с Ириной Шейк у Брэдли завязался весной 2015-го: именно тогда пару впервые заметили вместе держащимися за руки на бродвейском мюзикле «Волшебная страна». Модель на тот момент только рассталась с футболистом Криштиану Роналду, с которым состояла в отношениях на протяжении пяти лет.

Свои чувства звезды предпочитали скрывать от глаз общественности. Но вскоре папарацци все же узнали, что пара отправились в романтический отпуск на побережье Амальфи. Также в сентябре 2015 года актер познакомил Ирину с мамой Глорией Кампано.

Через два года у пары родилась дочь Лея, в честь чего Купер даже приобрел большой дом. Таунхаус в элитном районе Нью-Йорка обошелся Брэдли в 14 миллионов долларов. Казалось, все идет к свадьбе.

Гага-разлучница

Главные женщины в жизни Брэдли Купера

Леди Гага опровергла слухи о романе с актером

На фоне счастливой семейной жизни карьера Купера пошла в гору. Актер решил попробовать себя в режиссуре и поставил ремейк голливудского фильма «Звезда родилась». В главных ролях были задействованы как сам Брэдли, так и Леди Гага.

Звезды сыграли в картине влюбленных и поддерживали этот образ на публике. После премьеры появились слухи, что Шейк и Купер близки к расставанию: на протяжении нескольких месяцев пара практически не общалась. Это подтверждали и очевидцы, которые застали влюбленных в одном из ресторанов: во время ужина и актер, и модель выглядели обиженными друг на друга.

Впрочем, на церемонию награждения «Оскар» Брэдли пришел не только с Ириной, но и с мамой. Все выглядели счастливыми, пока Купер не начал заигрывать с Леди Гагой. Шейк на это отреагировала спокойно. Она не стала закатывать сцены, а когда певице дали награду за «лучший трек», то нашла силы поздравить победительницу.

«Мы создали эту историю любви. Я, как певица и актриса, хотела, чтобы люди поверили в нашу влюбленность. Это было представление», — позже объяснила исполнительница.

Главные женщины в жизни Брэдли Купера

Брэдли Купера замечали в аэропорту вместе с Анной Винтур

Летом 2019-го Шейк и Куперу удалось цивилизованно расстаться. Они не выносили истинных причин разрыва и не воевали за недвижимость. Брэдли по возможности забирает дочь на несколько дней к себе, а Ирина этому не препятствует.

В 2022-м СМИ говорили о возможном романе модели с Канье Уэстом, в то время как Купера несколько раз замечали в объятиях главного редактора американского Vogue Анны Винтур, а затем подозревали в связи с Кэти Холмс. Но на этом страсти не закончились…

Красотка Джиджи Хадид

Главные женщины в жизни Брэдли Купера

Инсайдеры говорят, что отношения Брэдли и Джиджи развиваются как на стероидах, и актер считает 28-летнюю модель очень умной и интересной

История с Канье и Винтур быстро заглохла, и минувшим летом поклонники было понадеялись на воссоединение Ирины и Брэдли: бывшие отдыхали вместе в Италии и казались очень счастливыми. Вот только после сказочного отпуска с семьей Шейк начала встречаться с Томом Брэди, ну а Купера вскоре застукали у особняка Тейлор Свифт — по слухам, певица предоставила дом для свиданий актера с Джиджи Хадид.

Позднее папарацци сфотографировали Брэдли с молодой супермоделью на улицах Нью-Йорка. Говорят, Ирину очень расстроили новости: мол, в женщине проснулась ревность, и забирать шестилетнюю дочку из школы она пришла в роскошном наряде, словно демонстрируя, что может дать фору любой юной звезде. Но может, фанаты преувеличивают, и Шейк вполне устраивает дружеская роль ради общего ребенка? По крайней мере, Купера она называет лучшим отцом для Леи, а других комментариев не дает.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения