Гоген считает, что Борисовой стоило бы пристроить Полину в хорошее учебное заведение на родине и должным образом присматривать за ребенком.

«Дана отправила дочь учиться за границу на все свои деньги. Не знаю, как вы, а я обескуражен ее поступком. Вместо того чтобы дать дочери бесплатное образование в России, считающееся одним из лучших в мире, Дана делает совсем противоположные вещи, необъяснимые, кстати. Может быть, это необдуманный шаг, либо же Дана начала опять торчать?! Даночка, если тебе нужна какая-то помощь или поддержка, ты всегда можешь рассчитывать на меня!» — подчеркнул 40-летний Солнцев в личном блоге.

Напомним, Дана Борисова не скрывает, что в свое время страдала от наркотической зависимости, но сумела справиться с проблемами. Осознав, что запустила не только свою жизнь и карьеру, но и воспитание дочери, блондинка основательно взялась за Полину.

не пропустите«Молодец мама, ребенок на дне!»: дочь Даны Борисовой показала переписку с отцом

Сейчас телеведущая делает все, чтобы ее ребенок рос счастливым.

«В первый раз отправила дочку без сопровождения за границу. Ближайшие три недели она проведет в городке Гастингс в прекрасной языковой школе с 90-летней историей. Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее, ведь считаю: лучшее, куда их можно вложить — в развитие своего ребенка. Надеюсь, у Полины появятся новые друзья!» — делилась на днях 45-летняя Борисова с подписчиками.

Фото: Instagram