Сегодня стало известно, что Жабборову продлили пребывание за решеткой. Сам он не отрицает причастность к преступлению, но не знает, куда делись ворованные 100 миллионов рублей. Настаивает на версии, согласно которой деньги забрали его подельники и испарились.

Что касается вдовы Градского, то она сейчас в очень сложной ситуации. Помимо воспитания маленьких сыновей, ей необходимо вести борьбу за наследство, на которое также претендуют вторая жена мэтра, его старшие дети Даниил и Мария, двоюродная сестра Наталья.

«Завещания Градский не оставил, у него даже в мыслях не было умирать. Поэтому суды будут жаркие: Марина отказывается идти на мировую, собирается отстаивать интересы своих детей. У Дани уже есть серьезный адвокат — Генри Резник, он запретил ему вообще что-либо говорить. Маша прилетела из Америки. Так что вся компания в сборе. Кроме меня, Наташки!» — откровенничала со «СтарХитом» родственница Александра Борисовича.

К слову, сестра Градского давно живет во Франции. Но участвовать в тяжбе решила потому, что Александр Борисович, как она считает, присвоил себе наследство ее отца, объяснив это его последней волей. В частности, речь идет о квартире в центре Москвы и даче. Наталья намерена восстановить справедливость и стать хозяйкой фамильной недвижимости.

не пропуститеТретья жена Александра Градского подала в суд на вдову и своих детей: она требует долю в наследстве

«Саша говорил: «Ты со мной не связывайся, я Градский». А я полушутя отвечала, что найду адвоката, который не будет его поклонником. И пыталась. Но, понимаете, у меня второй ребенок — аутист, в какой-то момент подумала, что сейчас всю жизнь на это положу, начну бегать по судам… Не знаю, наверно, была не права, наверно, была бессребреником, наверно, была слишком молодой, 30-летней.

Но постоянно, когда мы с братом встречались или созванивались, спрашивала: «Ты не передумал? Ты ведь якобы не согласен с поступком моего отца. Не хочешь вернуть полагающееся? Или хотя бы объясни, почему он так поступил? Чтоб я жила с этой мыслью, зная, что сделала не так». Ни разу брат мне не ответил. Саша был очень богатым человеком, но очень жадным», — делилась родственница музыканта.

По материалам «КП».
Фото: Legion-Media
11 531
В каком случае тело Александра Градского будет эксгумировано?
Близкие Александра Борисовича борются за его наследство, дело уже дошло до суда. Есть опасения, что тело покойного музыканта может быть эксгумировано в рамках судебных разбирательств, чтобы восстановить наконец справедливость.
читать статью полностью