15 июля в «Лужниках» пройдет грандиозный юбилейный концерт Григория Лепса, который (даже удивительно) станет для него первым стадионным выступлением. К шоу певец готовился несколько месяцев, но, как оказалось, это не единственная «премьера», которая состоится в его жизни в этом году. Совсем скоро артист примерит на себя новый статус — впервые станет дедушкой. Первого внука или внучку Лепсу подарит старшая дочь от первого брака.

«Для Инги сейчас на первом месте не работа, хотя у нее, как у профессионального искусствоведа, на данный момент есть несколько интересных проектов. В сентябре она готовится стать мамой в первый раз. А я — дедушкой. Надеюсь, буду неплохим дедом», — поделился со «СтарХитом» Григорий.

Наследница музыканта сыграла скромную свадьбу в апреле этого года — избранником 37-летней красавицы стал выпускник Школы-студии МХАТ, актер и режиссер Михаил Плутахин. На официальной регистрации брака в одном из московских загсов присутствовали только самые близкие и друзья пары, в том числе, конечно, звездный отец невесты.

Инга долго шла к личному счастью: сначала плотно занималась учебой, жила за границей, потом строила карьеру, в какой-то момент мечтала о большой сцене. Она не раз признавалась, что папа для нее — пример и авторитет во всем, рядом с собой она хотела бы видеть похожего мужчину.

не пропуститеДочь Григория Лепса вышла замуж

С Михаилом Инга познакомилась несколько лет назад на съемках фильма, вскоре представила молодого человека Григорию Викторовичу. Лепс признается, что быстро нашел с возлюбленным дочери общий язык и одобряет ее выбор.

«Михаил — хороший парень, воспитанный, культурный. Мы разные абсолютно люди — и по темпераменту, и по поведению. Но Инге нравится. А для меня главное, чтобы дочь любили, уважали. Ее супруг тоже напрямую связан с искусством, театром, — талантливый режиссер, думаю, его время еще настанет. У нас даже есть общие интересы, можем посидеть поговорить, приятный в общении, так что я за их будущее спокоен», — говорит «СтарХиту» артист.

Фото: архив, соцсети
736 362
Григорий Лепс: «Алла Пугачева вернется на Родину, будет работать и работать хорошо!»
В конце февраля Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль. С тех пор общественность гадает — вернется ли звездная семья обратно? Григорий Лепс высказал свое мнение.
читать статью полностью