Хилари Дафф опубликовала в личном блоге фото дочери Бэнкс и необычно подписала публикацию. «Теперь я старшая сестра... Пытаюсь осознать, что я чувствую по этому поводу», — прокомментировала снимок от лица наследницы актриса.

Так пользователи Сети и поняли, что Хилари стала мамой в третий раз. Фанаты поспешили поздравить звезду с пополнением в семье. «Какое чудо! Радуюсь вместе с вами!»; «Вы стали еще счастливее! Поздравляем!»; «А когда будут подробности? Мы с нетерпением ждем...» — отреагировали подписчики.

не пропуститеМерьем Узерли стала мамой во второй раз

Поначалу пол и имя новорожденного малыша 33-летняя Дафф держала в секрете. Позже актриса все же призналась, что родила девочку, которую она с мужем назвала Мэй Джеймс. «Мы любим тебя красотка!» — трогательно написала многодетная мама.

Напомним, Хилари Дафф замужем за музыкантом Мэттью Комой. Дочь супругов Бэнкс родилась в 2018 году. От брака с Майком Комри у актрисы также есть сын Лука, которому на прошлой неделе исполнилось девять лет.

«После рождения сына я потеряла большую часть своей личности, возможно, в течение первых полутора лет было именно так. Потом я поняла, что материнство — самая важная, самая серьезная работа в мире, но она выглядит совсем по-другому, когда вы все время проводите вместе с ребенком в одиночестве. Как только ты снова найдешь себя, поймешь, что с тобой самое важное и это никто не сможет отнять у тебя. Конечно, в какие-то моменты мне было немного грустно, мне казалось, что нет никого, кто пережил подобное, но потом я почувствовала себя суперженщиной, которая может делать все», — откровенничала Дафф. 

Фото: Legion-Media, Instagram
3 852

Хилари Дафф вышла замуж во второй раз

Хилари Дафф и Мэттью Кома официально стали мужем и женой. Влюбленные не афишировали точную дату торжества, поскольку хотели, чтобы она прошла спокойно и тихо. Спустя день после свадьбы актриса опубликовала первый снимок с праздника.
читать статью полностью