Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Хотел бы, мог растоптать раньше»: первый муж Гоар Аветисян дал заднюю после хейта ее курса

Гоар Аветисян исполнила давнюю мечту и сбросила несколько десятков килограммов. Теперь звезда Сети хочет делиться своими знаниями и опытом с другими людьми. И это очень не понравилось ее первому мужу, который также страдал от лишнего веса.

30 августа 202213 646
«Хотел бы, мог растоптать раньше»: первый муж Гоар Аветисян дал заднюю после хейта ее курса
Гоар Аветисян

Вагика Мартиросяна возмущает, что экс-супруга похудела не совсем честным способом. Ведь 29-летняя Гоар прибегала к операциям по коррекции тела, о чем докладывала подписчикам. «Если кто-то думает, что операция может все решить, сделать вас худой — вы глубоко ошибаетесь, это далеко не так. Даже если вам уберут тонны жира, у вас он снова появится, если наберете вес. Поверьте мне, человеку, который перепробовал сотни диет и суммарно скинул более 300 кг за все время», — уверяла Аветисян.

Однако бывший уверяет, что мейкаперша умолчала о важной детали преображения — уменьшении желудка. «Посмотрел ролик о том, как люди сами не смогли похудеть, худеют с помощью хирургов. А потом прогревают народ и делают свою программу для похудения. Мои секреты… Бла-бла… Просто тошно смотреть. Сколько еще можно продолжать врать и себе, и своим подписчикам?

Я надеюсь, у вас хватит совести и смелости когда-нибудь признаться в том, что вы, дорогие мои, сделали резекцию. Если нужен курс, как стать честным и не врать себе, я готов запустить этот курс! Расскажу о секретах своей смелости и честности. И не нужно мне рассказывать сказки, я из тех людей, которые впустую ничего не говорят. Значит, я уверен в этом, раз сказал…» — разозлился он.

После высказывания экс-мужа брюнетки на нее ожидаемо обрушились гневные комментарии о сокрытии истины.

«Хотел бы, мог растоптать раньше»: первый муж Гоар Аветисян дал заднюю после хейта ее курса
Бывшие давно не поддерживают общение

Позже Мартиросян отметил, что не хотел гневить публику, мол, своей тирадой всего лишь хотел уберечь пользователей Сети от якобы вредного влияния визажистки.

«Я не хочу унизить или растоптать кого-то. Если бы я хотел это сделать, я бы это сделал раньше, для этого у меня на руках четыре туза... Я благородный мужчина (родители всегда так говорят) и не посмею унизить или оскорбить девушку... Какая же цель? Я хочу, чтобы не только на этом курсе, но и на многих других курсах люди не попадались... — говорит Вагик. — Я не хочу, чтобы мои подписчики, знакомые, друзья портили себе здоровье, психику, ну и выбрасывали деньги на ветер!»

Вагик напомнил, что на кону потенциального слушателя курса Гоар — самое дорогое. «Это не просто курс по макияжу, рисованию, это здоровье... И запомните, не красота спасет этот мир, а правда! Я топлю за правду», — заключил он.

Фото: соцсети

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения