На следующий же день после рождения второго сына Илья Авербух в беседе со «СтарХитом» отметил, что они с женой пока не придумали имя для мальчика. По его словам, у них было несколько вариантов, но они решили не торопиться и подумать еще.

Сегодня новоиспеченная мама наконец рассекретила имя сына. Лиза поделилась радостной новостью с поклонниками. «Ну а теперь знакомьтесь ближе. Наш Лев Ильич. Левушка», — написала актриса.

Напомним, 47-летний Авербух специально прилетел на роды жены, оторвавшись от подготовки большого шоу в честь юбилея Нижнего Новгорода. «Я бесконечно счастлив рождению своего второго сына, нашего с Лизой первенца. Мальчик — 3800 граммов, 53 сантиметра. У нас получился настоящий богатырь», — сказал счастливый отец.

26-летняя Лиза Арзамасова выписалась из больницы позавчера и теперь всецело занята заботой о новорожденном. Авербух по мере сил старается помогать любимой, но у него напряженный рабочий график: проект за проектом.

не пропустите«Встрепанная переменами!»: Лиза Арзамасова поделилась эмоциями от материнства

К слову, об отношениях актрисы и фигуриста поклонники узнали лишь в прошлом году. Хотя позже влюбленные сообщили, что встречались уже несколько лет, просто никому не рассказывали о чувствах.

А о том, что звезда «Папиных дочек» беременна, подписчики узнали в апреле, когда супруги показали забавное домашнее видео.

Фото: Instagram.com
1394 673

Бросила и ушла к Авербуху? Родион Газманов о том, почему не женился на Лизе Арзамасовой

Год назад звезда «Папиных дочек» снялась в клипе Родиона Газманова на танцевальную композицию «Удаленка», после чего паре стали приписывать роман, несмотря на то, что Лиза состояла в отношениях с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Родион опроверг эти сплетни.
читать статью полностью