Пока звездные супруги не решили, как назовут малыша, зато они не скрывают эмоций от появления нового члена семьи.

не пропустите«Лиза чувствует себя прекрасно, у нас настоящий богатырь!»: первый комментарий Ильи Авербуха о сыне

«Дорогие друзья! Спасибо вам до неба за все поздравления, за все добрые слова и пожелания! Сегодня уже есть силы на подробности. А в сам день рождения чуда были одни эмоции. У нас с Ильей родился сын 14 августа в Медовый Спас. Малыш весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметров. Про имя еще немного подумаем. Мы с малышом чувствуем себя замечательно», — делилась 26-летняя Лиза в личном блоге на днях.

По слухам, Арзамасова с сыном будут жить в загородном доме, который новоиспеченный папа обустроил для молодой супруги и наследника. Напомним, у 47-летнего хореографа есть старший сын Мартин от бывшей жены, фигуристки Ирины Лобачевой. Парень великолепно общается с молодой мачехой и даже встречал братика вместе с отцом из роддома.

Актрисе пришлось чуть задержаться в клинике, ведь ее возлюбленный только сегодня вернулся из командировки. Илья Изяславович был постановщиком феерического шоу в Нижнем Новгороде, приуроченного к 800-летию города.

«Муж вернулся с победой из Нижнего Новгорода! Теперь все вместе — домой!» — отмечала Лиза в лдичном блоге, опубликовав фото и видео с выписки.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
1394 661

Бросила и ушла к Авербуху? Родион Газманов о том, почему не женился на Лизе Арзамасовой

Год назад звезда «Папиных дочек» снялась в клипе Родиона Газманова на танцевальную композицию «Удаленка», после чего паре стали приписывать роман, несмотря на то, что Лиза состояла в отношениях с прославленным фигуристом Ильей Авербухом. Родион опроверг эти сплетни.
читать статью полностью