Арзамасова и Авербух проведут Новый год вместе за городом. «Последнее время отмечал его вместе с сыном и родителями в Подмосковье. В этом году с нами будет еще моя супруга Лиза. Зальем на озере каток и пойдем играть в хоккей», — делился фигурист.

Авербух рад, что сын Мартин не пошел по его стопам, а на коньках стоял лишь в возрасте четырех лет. Звездный отец обожает наследника. «Мы с ним ходим в театр, на выставки. Потом все увиденное обсуждаем. И я стараюсь вести активный образ жизни: хоккей, футбол, теннис. А сын катается на скейтборде. Кстати, на карантине мы с братом и другом соорудили Мартину рампу, чтоб тот мог тренироваться. Какую внес лепту я? Забил два шурупа», — рассказывал Илья.

Не так давно у Авербуха был день рождения, но он этот праздник не любит, так как появляется ощущение, что что-то уходит. «Навсегда останутся в памяти церемония открытия чемпионата мира по хоккею в Москве и чемпионат мира по футболу, где я был режиссером-постановщиком, представление под открытым небом ледовой версии трагедии «Ромео и Джульетта» в Вероне. Еще ни один российский коллектив не выступал на этой площадке со своей программой! Универсиада в Красноярске, где на мне были церемонии открытия и закрытия. В этом году к юбилею округа в Салехарде мы провели грандиозное ледовое шоу «Чемпионы». Сейчас готовимся к ряду выступлений в рамках Фестиваля фигурного катания в Сочи. Он пройдет в начале 2021 года. Надеюсь, коронавирус будет отходить, и мы снова вернемся к нормальной работе», — отметил Авербух.

не пропустите«Надеемся сохранить медовый месяц на всю жизнь»: Илья Авербух впервые о свадьбе с Лизой Арзамасовой

Напомним, сын фигуриста от Ирины Лобачевой, 16-летний Мартин хорошо поладил с Лизой Арзамасовой. Недавно юноша публично поздравил отца со свадьбой. «Папа, рад за тебя и за нас, счастья», — отметил Мартин в социальной сети.

По материалам «Вечерней Москвы»
Фото: Legion-Media
4199 022

Илья Авербух и Лиза Арзамасова поженились – видео

О том, что пара встречается, стало известно летом нынешнего года. Многие не верили в этот союз, но фигурист и актриса не обращали внимания на сплетни и наслаждались отношениями, которые теперь вылились в законный брак.
читать статью полностью