Илья Авербух и Лиза Арзамасова
Илья Авербух и Лиза Арзамасова

После громкого развода с Ириной Лобачевой звезда фигурного катания предпочитал скрывать имена новых пассий. В последнее время Авербух и вовсе заявлял, что ведет холостяцкий образ жизни, а дома его ждет только 16-летний сын Мартин. Однако недавно журналистам удалось выяснить, кто же стал возлюбленной спортсмена. Ей оказалась 25-летняя Лиза Арзамасова, известная по роли Галины Сергеевны в «Папиных дочках».

Парочку заметили в одном из заведений. Влюбленные сидели на летней веранде, держались за руки и не сводили глаз друг с друга — словом, все говорило о том, что звезд связывают именно романтические отношения. Позже актриса сама подтвердила радостную новость, правда, отметила, что вдаваться в подробности романа не станет. Илья Авербух прокомментировал отношения с Лизой Арзамасовой.

Очевидно, влюбленных не смущает значительная разница в возрасте — Авербух старше актрисы на 21 год. Лиза и сама не раз отмечала, что для нее главное в избраннике творческий дар, а не внешность. «Мне нравится занять позицию наблюдателя и со стороны тихонечко любоваться талантливым человеком», — говорила она.

К слову, с Ильей Авербухом артистка познакомилась в период участия в шоу «Лед и пламень». Фигурист являлся не только продюсером проекта, но тренером, активно помогая звездным участникам осваивать спортивные навыки. «Мое сердце давно занято. И я думаю, что это надолго», — откровенничала Лиза.

не пропуститеАктрисы из «Папиных дочек» рассказали о причинах закрытия сериала

Напомним, что ранее Арзамасовой приписывали связь с коллегой по сериалу «Папины дочки» Филиппом Бледным. Поговаривали, что пара даже готовится к свадьбе, но эти отношения так и не получили серьезного развития.

А вот 46-летний Илья Авербух может похвастаться более богатым списком амурных побед. По слухам, фигурист тайно встречался с актрисой Алисой Гребенщиковой, которая якобы подарила ему сына. Спортсмена также подозревали в романе со звездой сериалов Валерией Ланской, с личным ассистентом Екатериной Цанавой и поклонницей Дарьей Гартунг. Спортсмен также был десять лет женат на партнерше Ирине Лобачевой. Их сын Мартин сейчас живет с отцом.

По материалам Hello!
Фото: Сергей Джевахашвили, Gennadiy Usoev / Legion-Media
читать комментарии 3