Илья Яббаров
Илья Яббаров

Рапунцель оценила новый облик 34-летнего Ильи. «Теперь с Богданом точно копия!» — прокомментировала Алена одну из последних фотографий в личном блоге экс-избранника. Подписчики стали интересоваться, почему тот решился на смену образа. Ответ участника реалити-шоу не заставил себя долго ждать. «Утром проснулся, а волос нет», — парировал он.

Как относится к переменам во внешности Яббарова его подруга Анастасия Голд, неизвестно. К слову, Илья не раз уверял публику, что с Настей его связывает исключительно дружба, однако поклонники шоу считают: пара, наверняка, состоит в романтических отношениях. «Настя — мой друг. Давайте только без оскорблений, а то сейчас налетите, как грачи. Но если честно, мне она нравится, очень красивая и хорошая», — делился Яббаров ранее.

Голд, в свою очередь, не скрывает, что Илья оказывает ей знаки внимания.

«Ни для кого не секрет, что Илья за мной ухаживает. Как он говорит, это по-дружески. Не хочется загадывать наперед, но, как вы считаете, походит ли мне Илья как мужчина для отношений?» — интересовалась девушка у подписчиков.
Яббаров предстал перед поклонниками в новом образе
Яббаров предстал перед поклонниками в новом образе

Напомним, что не так давно Илья Яббаров снова стал участником скандального реалити-шоу, а ведь еще недавно он признавалася, что не намерен возвращаться в периметр. 

Илья Яббаров: «На проект не вернусь, уже устроился на новую работу»

«На «ДОМ-2» не собираюсь возвращаться. Я не огорчен, не обижен, но считаю, что со мной поступили несправедливо — все-таки я отдал шоу четыре года жизни. Не буду нелестно выказываться о проекте, ведь это то место, где я оставил что-то хорошее: там я встретил Аленку, которая подарила мне сыночка. Но руководство шоу многое мне обещало: снять музыкальный клип, продвигать его, что не было выполнено. Считаю, это непрофессионально с точки зрения работников телепроекта. Как бы мы ни ругались, как бы ни спорили, обещанное надо выполнять. По крайней мере, я придерживаюсь такой позиции. Я по жизни очень преданный человек. Да, может, негодяй, где-то веду себя неправильно, но я был предан проекту. А руководство этого не оценило. Что сказать? Это их проблемы», — рассказывал он в начале июня.

Илья нежно обнимает Настю и уверяет, что их связывает только дружба
Илья нежно обнимает Настю и уверяет, что их связывает только дружба

Также Яббаров сетовал, что расстался с Аленой Рапунцель, увлекшись коллегой по проекту Маргаритой Ларченко. «Видит Бог, я очень рад тому, что у меня появился Богдан (мальчик родился в начале февраля этого года, — прим. «СтарХита»). И каким же я был дураком, что так плохо обошелся с Аленой и потратил время на какую-то проститутку. Господи, нужно было посвящать себя только ребенку!» — негодовал Илья.

Фото: Instagram