Инна Жиркова с детьми остается жить в Арабских Эмиратах / Новости / Главная страница

Инна Жиркова с детьми остается жить в Арабских Эмиратах

Жена футболиста приняла решение не возвращаться в Россию. Старшему сыну Инны и Юрия Жирковых, восьмилетнему Дмитрию предстоит пойти в школу в Дубае. Многодетная мама пообещала рассказывать подробности о новой жизни подписчикам микроблога.

Инна Жиркова с сыном Даниилом
Инна Жиркова с сыном Даниилом // Фото: «Инстаграм»

Отношения Инны и Юрия Жирковых поклонники считают идеальными. На протяжении девяти лет брака владелица ателье - бренда MiloMilo by Inna Zhirkova, модель, и футболист сборной России демонстрируют полную идиллию. Пара воспитывает троих детей - восьмилетнего сына Дмитрия, шестилетнюю дочь Милану, а младший ребенок супругов - Даниил появился в сентябре прошлого года. Многодетная мама Инна Жиркова поразила осиной талией

Новогодние каникулы семейство в полном составе провело в Арабских Эмиратах. В микроблогах обоих супругов часто появлялись фотографии, демонстрирующие, на сколько всем пятерым хорошо вместе. Большую часть времени Жирковы проводили у воды – на пляже или в бассейне, наслаждаясь райскими красотами и идеальной погодой южной страны.

Дубай настолько полюбился Инне Жирковой, что она приняла решение пожить здесь с детьми какое-то время. Своими планами мама троих детей поделилась с подписчиками микроблога.

«Мы с детьми решили пожить в Дубае. Если вам интересно, то могу иногда рассказывать про погоду, русскую школу, продукты и так далее», - написала Инна Жиркова.

Очевидно, что супруга защитника футбольного клуба «Зенит» Юрия Жиркова не хочет ни на день расставаться с мужем и отцом своих детей. Инна часто сопровождает Юрия в поездках, и меньше года назад с легкостью переехала из Москвы в Санкт-Петербург, когда Жиркова пригласили играть за «Зенит». «Что Юре одному там делать целыми днями? У него же тренировки по утрам, и к обеду он всегда приезжает домой, гуляет, играет с детьми, - рассуждала Инна Жиркова перед переездом из Москвы в Санкт-Петербург. - Мне кажется, любая женщина должна следовать за своим мужем. Неважно, кем он работает, какая у него профессия. Для меня это очевидно».

В ближайшее время у «Зенита» начнутся спортивные сборы, которые пройдут в Арабских Эмиратах, и вероятнее всего, именно это время семья Юрия Жиркова проведет рядом с ним, живя в Дубае. Жирковы уже сняли квартиру с двумя спальнями, залом и кухней и переехали в нее из отеля. Инну не пугает даже то, что их старшему сыну Дмитрию придется поменять школу. Главное, по мысли многодетной мамы, чтобы все ее семья была вместе.

Кстати, подписчики Жирковой в большим воодушевлением откликнулись на новость о том, что она с детьми остается в Эмиратах. Они заявляют, что уже начали ждать ее подробных постов о жизни в Дубае и засыпают Инну вопросами.

На эту тему
Из нового

Инна Жиркова оживила светскую жизнь Петербурга

Супруга известного футболиста собрала на показ новой коллекции многих знаменитостей. Популярного модельера поддержал не только супруг Юрий Жирков, но и телеведущая Юлия Барановская, модель Виктория Лопырева, Екатерина Малафеева и многие другие.
Инна Жиркова оживила светскую жизнь Петербурга
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.01.2017 / 10:41
    Боится что уведут .Правильно делает .
  • 09.01.2017 / 17:41
    Эта тупица, которая не знает кто такая Агния Барто!!! ФУУ!!!! Тошнит от нее...Кто она такая, чем она так знаменита,что она в жизни сделала, что везде эту бестолочь суют , во все новости...
  • 12.01.2017 / 19:02
    это то самое позорище , которое Солнце запустило вокруг Земли !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 13.01.2017 / 21:13
    Извините никого не хочу оскорблять но стыдно молодой женщине быть столь необразованной.Теперь придется видно программу школы начинать проходить вместе с детьми. К 30-ти 40 годам может что и поучится!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767309подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо