Эвелина Бледанс: «С удовольствием засовывала доллары в трусики красавцам-мужчинам»

Актриса сыграла одну из ярких ролей в новом комедийном сериале «Стриптизеры». О визитах в ночные клубы, своих эротических танцах для мужчин и новом возлюбленном Бледанс рассказала «СтарХиту».

24 мая 2021 10:3009 002
Эвелина Бледанс

Даже если у Эвелины в картине или спектакле не главная роль или просто эпизод, вы ее точно запомните. Актриса не ограничивает себя рамками конкретного амплуа — она всегда разная, всегда яркая и не боится экспериментов. Вот и в новом комедийном сериале «Стриптизеры», который стартует 25 мая на сервисе Okko, Бледанс блеснет — причем во всех смыслах.

«Моя героиня — постоянный vip-гость стриптиз-клуба: ей там заранее накрывают столик с лучшим обзором, — рассказывает Эвелина «СтарХиту». — Судьба у нее довольно сложная, интересная, с неожиданными поворотами. Вообще же, когда мне позвонили по поводу этого проекта, то предложили сначала роль хозяйки этого самого стриптиз-клуба. Учитывая, что в свое время я уже играла владелицу борделя в картине «Проклятый рай», то вполне себе логично…»

И что же пошло не так?

Потом перезвонили и запросы изменились. Главная роль в итоге досталась Ольге Тумайкиной. Не в обиду моей подруге будет сказано, но объяснили тем, что слишком уж цветуще выгляжу. Но я согласилась и на более скромную партию, потому что, во-первых, с Сариком Андреасяном всегда интересно работать, во-вторых, команда хорошая. Когда приехала на примерку образов, думала, определюсь за 15 минут, а в итоге зависла на два часа и не могла оторваться. Мне выкатили два рейла с нарядами один другого краше. Когда все уже отобрали, на всякий случай, мол, вдруг понравится, предложили еще комбинезон как у Дженнифер Лопес — такая сетка с камушками, очень вызывающий и сексуальный. Как смелая девушка, сразу сказала: да, берем!

В сериале актриса появляется в очень откровенных образах

А сами вы бываете в таких заведениях — в ночных клубах на стриптизе?

Так, для прикола посещала несколько раз. Одно время у меня была веселая девчачья компания, и мы могли туда отправиться и весело провести время. В Америке я ходила на мужское шоу — невозможно красиво, восторг! У меня даже остались фотографии, где я засовываю долларовые купюры в трусики этим красавцам-танцорам. А в последнее время, честно говоря, не доводилось. Была разве что какая-то съемка для телеканала, ну и вот сейчас — в рамках работы над кино. Декорации в «Стриптизерах» максимально натуралистичные — казалось, что сидишь в реальном месте с красивыми парнями, музыкой, шампанским. Мужская энергия, которая присутствовала на площадке в большом количестве, — тоже большой бонус для артисток.

А сами, к слову, когда-нибудь танцевали стриптиз, умеете?

Для своих любимых я это всегда делала с радостью. Прекрасное возбуждающее искусство. Сейчас, кстати, посматриваю в своем фитнесе на уроки танцев на пилоне. Но, честно говоря, никак не решусь, наблюдая ужасные синяки на руках и ногах девушек, которые уже занимаются. Меж тем, это ведь такая хорошая нагрузка и на руки, и на ноги, и на спину... Если будет второй сезон «Стриптизеров», точно пойду и обучусь. Считаю, что каждая женщина должна по праздникам делать подарок в виде стриптиза своему молодому человеку. Маст хэв!

Бледанс считает, что стриптиз — отличный способ разнообразить отношения

А мужчина?

Они не все на такое способны. Но в быту тоже не раз наблюдала, правда, в более юмористическом ключе. Цель эротических танцев — сделать веселее, ярче и разнообразнее отношения между мужчиной и женщиной. Классная тема. Знаю, кстати, что многие мальчики-стриптизеры встречаются с девочками-стриптизершами, даже живут вместе. Они и понимают друг друга лучше. Многие ошибочно полагают, что, если стриптизер, то занимаешься сексом налево и направо. Но на самом деле это просто искусство эротического жанра — красивое, добротное. Плюс, я очень дружу с Наташей Королевой и Тарзаном. И, несмотря на все те вещи, которые происходят в их семье, считаю, что у них крутая пара, они достойные ребята. Сережа уже в таком возрасте, но держит прекрасную фигуру, постоянно занимается, правильно питается, молодец.

Видели его в деле, так сказать?

Да, приглашал меня к себе на шоу неоднократно. И на Наташиных концертах он часто появляется, летает под потолком. Еще я подписана на его Инстаграм (запрещенная в России экстремистская организация), там что ни картинка — шедевр. Показывать идеальный пресс — это совершенно нормально. Если человек работает над своим телом, то у него возникает непреодолимое желание продемонстрировать результат. Девочки показывают, что они накачали, ну и мальчикам тоже хочется.

Эвелина призналась, что сейчас ее сердце занято, но имя избранника держит в секрете

А могли бы чисто теоретически познакомиться с танцором в стриптиз-баре, завести отношения? Это ведь сколько надо доверия, выдержки, чтобы отпускать мужчину на работу, зная, сколько женщин дарят ему там восхищенные взгляды…

Если девушка настолько ревнивая, то лучше вообще ни с кем не встречаться. Мужчина любой профессии может вместо работы зайти в соседнюю квартиру. А так — всякий труд достоин уважения. И у меня среди ребят-стриптизеров были друзья, они очень интересные люди, приличные, образованные — и стихи читают, и истории рассказывают. И, сами понимаете, как я могу ревновать, если сама имею непростую публичную профессию? Сейчас у меня как раз появился партнер для поцелуев — Олег Верещагин из «Камеди». У нас 26 апреля премьера спектакля по роману О. Генри «Супружество как точная наука» — романтической лав-стори, где мы будем жарко целоваться. Что теперь, моему мужчине мне голову открутить? Нет, это работа.

Возлюбленный актрисы не против ее порой откровенных съемок в кино

Кстати, сейчас ваше сердце свободно? Для вас важно, чтобы рядом всегда было крепкое мужское плечо?

В моей жизни так происходит — я почти никогда не бываю одна и не нахожусь в поиске. Со вниманием противоположного пола все в порядке. На днях как раз сидела, разговаривала со своими подругами — известными красивыми артистками, которые в большинстве своем страдают без мужчин, часто повторяют, мол, наверно, уже никого не найдут... Я так не считаю: хорошая женщина всегда встретит свою половинку. Мужчина нужен, мужчина должен быть, и у меня он, естественно, есть.

А где вы встретились? Сейчас вот и с этим проблемы, люди боятся друг к другу подходить, в приложениях постоянно натыкаются на обман…

Думаю, надо знакомиться через друзей, на каких-то мероприятиях. Иногда это, конечно, бывает достаточно сложно, так как многие ищут легких отношений, не хотят брать ответственность… Но есть и другие. Свою личную жизнь я с некоторых пор никак не комментирую. Но по мне, думаю, понятно, что все хорошо, хотя жабы в Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) иногда и квакают. Но не испытываю нужды кому-то что-то доказывать.