Ирина Агибалова
Ирина Агибалова

«Моя любимая, моя самая необыкновенная мамочка умерла», ― поделилась 54-летняя звезда реалити-шоу «ДОМ-2» Ирина Агибалова. Она выложила ролик в память о маме. В нем содержатся не только семейные фотографии, но и фрагменты видео с родительницей.

В комментариях фанаты звезды принесли свои соболезнования, пожелав Агибаловой и ее близким стойко и мужественно перенести трагедию. Позже печальный пост выложила и Маргарита. 

«Большую часть моей жизни бабушка жила с нами! Она воспитала и вырастила своих детей, внуков и даже правнуков. Она всю мою жизнь следила за мной, ругала, хвалила. Раньше мне не нравился ее зоркий взор, но потом я поняла, что очень важно, что твой родной человек переживает за тебя. Ей не нравилась наша идея переехать в другую страну. Мне очень жаль, что она не смогла побывать у меня и понять, что здесь действительно хорошо, и мы по-настоящему счастливы. Я не хочу грустить, не хочу плакать, не хочу делиться своим горем. Хочу оставить теплые и хорошие воспоминания о моей любимой бабушке», ― написала экс-участница телестройки.  

Ирина и Маргарита не стали называть причину смерти родственницы.

О дате и месте похорон будет объявлено позже.


Известно, что Ирина Агибалова родилась в Казахстане. У нее есть старшая сестра. Однако ходили слухи, что был и младший брат, которых бросила мама. В свою очередь, Ирина Агибалова эту информацию опровергала, утверждая, что родители прожили вместе, пока не умер папа. И брата у нее тоже не было.

Семейное фото Агибаловой
Семейное фото Агибаловой

Известность Ирине Агибаловой принесло участие в скандальном проекте «ДОМ-2». Несколько лет поклонники реали-шоу наблюдали за тем, как Ирина помогала младшей дочери Маргарите Марсо на всю страну воспитывать внука. Девушка родила в 2009 году сына от Евгения Кузина. Однако чуть позже она покинула проект. А вот «телебабушка» продолжила участвовать в шоу. За это время она не только сбросила вес, но и заметно помолодела. В 2013 году звезда ушла из «ДОМа-2», однако продолжила участвовать в различных программах на телевидении.

Сейчас она ведет интернет-блог о красоте и моде. Весной звезда поделилась новыми фото, на которых она заметно похудела.

Ирина Агибалова похудела на 21 килограмм за 3,5 месяца

«Для меня это как второе дыхание. Я сначала растолстела до 100 килограмм, а теперь похудела на 21 всего за три с половиной месяца! Наконец-то я вышла на подиум и себе очень нравлюсь», — рассказала тогда Ирина Александровна «СтарХиту».

Ранее Агибалова сделала липосакцию ног. По ее словам, операция была ей показана, так как жировые отложения давили на сосуды, лимфа плохо работала, в результате чего возникали жуткие отеки. Телезвезде объяснили, что проблемы возникли из-за гормонального сбоя. После хирургического вмешательства, действительно, ноги Агибаловой стали стройнее. Для поддержания эффекта врачи ей посоветовали делать ручной лимфодренажный массаж, а также заниматься спортом. Знаменитость тогда поделилась с фанатами своими планами о приобретении велосипеда. 

Фото: Instagram