Роднина раскритиковала выступление Трусовой на Олимпиаде в Пекине. По словам Ирины Константиновны, Александре еще нужно работать и работать.

«Это сложность, но дальше мы смотрим на качество этих прыжков. А если у нее программы никакой нет? Она просто бегает от прыжка до прыжка. Видно, как-то ей плохо объяснили, в чем прелесть, особенность женского одиночного катания. Для вас — это рекорд. А для меня, так как это женское одиночное катание, я хочу катание», — заявила 72-летняя трехкратная олимпийская чемпионка.

Напомним, 17-летняя Трусова заняла на Играх второе место, уступив Анне Щербаковой. В произвольной программе Александра набрала 177,13 балла и показала лучший результат (до первой строчки спортсменка не дотянула из-за короткой программы, где стала четвертой).

Трусова, услышав, что ей досталась серебряная медаль разревелась и в истерике крикнула: «Ненавижу всех, никогда в жизни не выйду на лед! Я ненавижу этот спорт! У всех есть золото, у всех, а у меня нет!».

не пропуститеЩербакова вырвала золото, Трусова поставила серебряный рекорд, Валиева лишь четвертая: итоги Олимпиады

Позже Александра объяснила, что на нее нашло. «Почему плачу? Я нахожусь уже три недели без мамы и без собак. Потому и плачу. Конечно, сказала на эмоциях. Про чемпионат мира дальше подумаю и решу, что делать», — оправдывалась спортсменка.

По материалам LIFE.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 5
3176 965
«Я ненавижу этот спорт! Никогда в жизни не выйду на лед!»: Саша Трусова бьется в истерике на Олимпиаде
Трусова установила на Олимпиаде исторический рекорд, выполнив пять четверных прыжков в одной программе. По итогам двух произвольных фигуристка получила 251,73 балла.
читать статью полностью