Сиделка немедленно вызвала скорую, и звезду фильма «Я шагаю по Москве» отвезли в больницу. Там сделали все необходимые процедуры и поставили диагноз — «вирусная пневмония».

Пока что состояние Ирины Петровны оценивается как среднетяжелое, поэтому ее оставили в больнице, учитывая возраст и общую ситуация с коронавирусом в Москве.

Отметим, что сегодня же в больницу попал и другой советский актер — Игорь Костолевский. У него диагностировали дыхательную недостаточность и пневмонию.

не пропуститеИгорь Костолевский попал в больницу с пневмонией и дыхательной недостаточностью

К слову, Сергей Собянин ранее ввел обязательную вакцинацию 60% работников сферы услуг. По его словам, ситуация с коронавирусом в столице очень серьезная, число заражений постоянно растет. Кроме того, у 89% заболевших фиксируют индийский штамм коронавируса. Для того, чтобы ему противостоять, нужно в два раза больше антител, чем от COVID-19 из Уханя.

Пока что единственным верным способом для борьбы с коронавирусом является вакцинация.

Фото: Legion-Media
562 087

Ирина Мирошниченко призналась, почему изменила мужу после 12 лет брака

Актриса, которая всегда купалась во внимании противоположного пола, выходила замуж трижды. На протяжении 12 лет она жила с писателем Михаилом Шатровым. О причине расставания Ирины Мирошниченко с драматургом было рассказано в документальном фильме об артистке.
читать статью полностью