Ивлеева была несколько удивлена скромностью интерьера в спальной комнате Ксении.

«Думала, что комнатка у Ксении Анатольевны будет побогаче. Ксюша везде рыщет же, вибраторы находит. Нельзя упустить такую возможность, надо посмотреть, что у нее в шкафчиках. Вибратора нет. О, есть свечи для геморроя!» — сообщила 30-летняя Ивлеева о своей находке.

Много лет назад Настя мечтала оказаться в просторной гардеробной Ксении, которую показывали в популярном в середине нулевых шоу с Собчак «Блондинка в шоколаде». И вот теперь желание Ивлеевой осуществилось.

не пропуститеКсения Собчак подбирает нового бойфренда для Насти Ивлеевой

«Когда я смотрела «Блондинку в шоколаде», Ксюха бегала по своей гардеробной, у нее было много вещей. И я думала, мол, было бы классно попасть сюда, — вспомнила звезда Instagram, примеряя дизайнерские туфли и многочисленные украшения телеведущей. — Сколько здесь у нее трусов! У Ксюши просто невероятное количество одежды, но все какое-то уже немодное, серое, невзрачное».

Вот это фото с Максимом Виторганом Ивлеева нашла в ванной Ксении
Вот это фото с Максимом Виторганом Ивлеева нашла в ванной Ксении

Побывав в шкуре Ксении Собчак, Ивлеева сильно разочаровалась. По мнению блогера, у телеведущей очень скучная жизнь. «Это, конечно, было увлекательно, но очень по-взрослому и тяжело. Хорошо, что я не Ксения Собчак. У нее там Алексей Венедиктов, летучки, новости... Ничего не смыслю в этом. Я хочу жить своей жизнью», — призналась блогерша.

По материалам шоу «Осторожно: Собчак» на YouTube
Фото: Instagram, кадры из шоу
читать комментарии 1
43 477

Загородный дом, квартира в центре Москвы и автопарк: что будут делить Ивлеева и Элджей при разводе

Несколько дней назад Настя Ивлеева и рэпер Элджей впервые подтвердили свой развод. Слухи о нем появились еще весной, но поклонники отказывались в это верить. Теперь же все официально. Журналисты узнали, что придется делить экс-супругам.
читать статью полностью