Итоги недели #9. То, что нельзя пропустить \ Новости \ Главная страница

Итоги недели #9. То, что нельзя пропустить

На этой неделе была раскрыта главная интрига последних месяцев: стало известно имя артиста, который представит нашу страну на «Евровидении». В напряжении фанатов держали Прилучные, неожиданно объявив о разводе. Удивила публику и Лера Кудрявцева откровением об ЭКО.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный
Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Больше не вместе

В июле звезды сериала «Закрытая школа» могли бы отметить девять лет со дня свадьбы, но незадолго до годовщины они объявили о расставании. «Планируем официально расторгнуть наши отношения, но мы всегда останемся родными друг другу людьми и будем любить наших детей так же сильно, а может еще и больше. Наши отношения, остаются дружескими, все происходит обоюдно, с уважением и по-взрослому», — заявил Павел в личном блоге.

«Снимал штаны и говорил, что почти не женат»: Павел Прилучный устроил дебош в стриптиз-клубе

Хоть звезды старались умалчивать о проблемах в семье, некоторые подробности из их личной жизни все же становились достоянием общественности. Так, чуть более года назад к дому Прилучных приезжали сотрудники полиции, которые пытались утихомирить актера, поднявшего руку на супругу. Агата, в свою очередь, отказалась писать заявление на мужа. Чуть позже она попыталась оправдаться за инцидент.

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать. Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает. Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом», — рассуждала Муцениеце.

Александр, не подведи!
Александр, не подведи!

Панайотов, не подведи!

Ольга Бузова, Лена Темникова, группа Little Big, Александр Панайотов — примерно так выглядел список претендентов на участие в «Евровидении-2020» еще полгода назад. Буквально на днях выяснилось, что почетная миссия представить родную страну на международном песенном конкурсе достанется именно финалисту «Народного артиста» Панайотову, который очень долго ждал своего звездного часа.

Правда, пока не сообщается, какую песню исполнит Александр. Зато известно, что в выборе композиции принимал участие Григорий Лепс, ставший для Панайотова чуть ли не вторым отцом.

Пронзительных криков Маши на корте мы больше не услышим
Пронзительных криков Маши на корте мы больше не услышим

Семья теперь превыше всего

Всю сознательную жизнь Мария Шарапова отдала спорту и, к слову, не зря. Она была первой ракеткой мира. На ее счету также победа в пяти турнирах Большого шлема в одиночном разряде и другие не менее значимые достижения. Похоже, блондинка изрядно подустала от изнурительных тренировок и вечных стремлений быть первой. Пришло время передохнуть и посвятить себя любимому человеку, тем более свадьба не за горами!

Недавно на руке теннисистки было замечено помолвочное кольцо, которое ей подарил бойфренд — миллионер Александр Гилкс, а по совместительству и приятель самого принца Гарри. 

Мария Шарапова показала роскошный дом в Лос-Анджелесе

«Как оставить позади единственную жизнь, которую ты знала? Как уходить с кортов, на которых ты тренировалась так долго? Как уйти из спорта, в котором ты нашла друзей и поклонников? Я новичок в этом, поэтому, пожалуйста, прости меня. Теннис, я с тобой прощаюсь», — заявила Шарапова. Это вовсе не означает, что мы больше не увидим спортсменку на корте. Там она будет появляться, но лишь с целью скоротать досуг.

Жужа не подтверждает, что ждет ребенка
Жужа не подтверждает, что ждет ребенка

Счастье Жужи

Бывшая лучшая подруга Бородиной Катя Жужа наконец-то подтвердила слухи о замужестве. Вот уже год она является супругой сына миллиардера — Артема Маркелова. В 2019-ом пара поженилась в Лос-Анджелесе и вот теперь выкроила время на торжество в Москве. Поговаривают, что Катя ждет ребенка, хотя она упорно опровергает подобные доводы. Единственное, чего не собирается скрывать Жужа, так это своих чувств к Артему.

Любовный треугольник Кати Жужи: как сын миллиардера Артем Маркелов изменял нескольким девушкам

«Замужем я впервые, так же, как и мой муж, поэтому мы вчера ревели половину вечера. То он вытирал мои слезы, то я целовала его мокрую щеку. Бесценно было видеть счастье в глазах наших родителей, слезы моей дочки, радость друзей. Когда мы стояли у загса, у меня было полное ощущение того, что я вот-вот потеряю сознание. У меня полились рекой слезы, и я не могла себя контролировать. Мой муж взял меня за руку и говорит: «Не плачь, а то я тоже сейчас начну плакать». В итоге мы зашли в зал, и тут понеслось: слезы были у всех гостей, в том числе у нас», — столь эмоциональными впечатлениями о церемонии бракосочетания делилась брюнетка с подписчиками. 

Лера родила дочь в 47 лет
Лера родила дочь в 47 лет

Жертвы Леры Кудрявцевой

Полтора года назад исполнилась давняя мечта Леры Кудрявцевой — она стала мамой во второй раз. Телеведущая родила дочь Машу. С тех пор о поздней беременности звездной блондинки ходит немало слухов. Поговаривали, что малышку выносила суррогатная мама. Кудрявцева изрядно подустала опровергать эти сплети, решив рассказать, на какие жертвы ей пришлось пойти на самом деле ради наследницы.

Звездное ЭКО – последствия

«Это была не первая, конечно, попытка. Да, я делала ЭКО, безусловно. Много лет не получалось зачать естественным способом. Я не скрываю, но и не планировала рассказывать. Наверное, с третьей попытки получилось», — разоткровенничалась 48-летняя Кудрявцева. Она прекрасно понимала, что процедура может негативно отразиться на здоровье, поэтому постоянно находилась под наблюдением специалистов.

«Я вообще дикая сыкунья в этом плане и, конечно, два месяца сначала бегала по врачам. Я в принципе знала, что гормоны — плохо. И не в момент беременности, а до. Потому что ты должна колоть их себе в живот. У меня была минимальная доза, после которой я себя постоянно проверяла», — отмечала Лера.

Врачи не смогли спасти мужа Екатерины
Врачи не смогли спасти мужа Екатерины

Трагедия в день рождения

«Аптечный Ревизорро» — именно так называет себя блогер-миллионник Екатерина Диденко. В пятницу она отмечала 29-ый день рождения в столичном банном комплексе «Девятый вал» с мужем и близкими друзьями. Мирные посиделки обернулись самой настоящей трагедией, о которой теперь знает вся страна. Компания решила устроить сюрприз имениннице, преподнеся ей сухой лед в количестве 25 килограммов.

На дне рождения популярного блогера в бассейне с сухим льдом погибли два человека

Вещество, состоящее из углекислого газа, выбросили в теплый бассейн, после чего туда нырнули несколько человек. Они находились в защитных костюмах, но это не помогло избежать страшных последствий. Два человека умерли сразу, получив химические ожоги и отек легких. Супруг Диденко  — Валентин, кому принадлежала идея с сухим льдом, скончался в реанимации. Теперь Екатерине, у которой на руках остались двое детей, придется объяснять следователям, почему она, имея образование провизора, допустила такую оплошность, стоившую жизни ее близким.

Фото: Андрей Калмыков/Woman.ru, Anatoly Lomokhov, Vadim Tarakanov, Sipa, Newscom / Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева

В 2018 году телеведущая подарила возлюбленному долгожданную дочь, которую назвали Марией. Многие были уверены: звезда прибегла к помощи суррогатной матери, ведь никто так и не увидел знаменитую блондинку с округлившимся животом. В новом интервью Кудрявцева опровергла все домыслы.

Три попытки ЭКО, наркотики и домашнее насилие: в чем еще призналась Лера Кудрявцева
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика