Иван Краско
Иван Краско

Актер решил пешком прогуляться до театра. Такой променад не прошел для него даром. «И какой-то срывчик произошел, когда я вернулся домой. Может, микроинсульт. Был будто взрыв в голове, пошел звон, и какой-то рисунок перед глазами абстрактный. Плохо стало так, что я даже повалился на кровать. Но сейчас уже все прошло. Повторный тест на коронавирус — отрицательный», — поделился Краско.

Врач Ивана Ивановича считает, что приступ вызван перепадом давления. А вот сам артист думает, что еще не до конца выздоровел. «Старый делаюсь. Думаю, что эта зараза еще сидит во мне», — добавил Краско.

Иван Краско и Наталья Вяль с сыновьями
Иван Краско и Наталья Вяль с сыновьями

В театре ждут возвращения Ивана Ивановича. Однако актеру еще трудно долго стоять на сцене. «Последствия от коронавируса еще остались. Думаю, что только через пару недель вернусь в театр. Сейчас набираюсь сил. В этом плане вроде какие-то перспективы есть. А вот родные отлично себя чувствуют. Наталья Николаевна, сыновья Федя и Ваня смотрят за мной по очереди. Это так трогательно», — отметил Иван Иванович.

не пропуститеНаталья Краско: «После развода моя жизнь поменялась в лучшую сторону»

Иван Иванович живет вместе с бывшей женой Натальей Вяль. «У нас с ним отношения сейчас непростые, неровные. В крайнем случае он может поехать в Дом ветеранов сцены. Но он же не собирается! Он поддерживает свое здоровье, принимает кучу лекарств, покупает какие-то аппараты. Хочет жить вечно. Смею предположить, что он еще и меня может пережить. Сколько я сил затрачиваю на него! Выглядит он хорошо — и слава Богу», — делилась женщина.

По материалам« КП»

Фото: Интерпресс/PhotoXPress.ru, Кадр из программы «Пусть говорят»