Иван Стебунов
Иван Стебунов

Очевидец смертельной аварии уверяет: на месте водителя сидел молодой человек с темными волосами. Он был одет в серую футболку и темный жилет. Оказалось, что под это описание подходит 38-летний Иван Стебунов, которого засняли на месте происшествия. В роковой вечер артист как раз был в болоньевой жилетке.

Свидетель все же не стал утверждать, что видел именно Стебунова, однако Эльман Пашаев заявил: личность незнакомца уже установлена и это известный публике человек. Сам звезда фильма «Билет на Vegas» удивлен подозрениями в свой адрес. «Понятно-понятно. Я не знаю еще ничего. Еще узнаю об этом. Пока без комментариев», — сказал Иван в разговоре со «СтарХитом».

А позже все-таки дал развернутый ответ на подозрения в свой адрес. «Я с удовольствием выступлю в суде, но стороне защиты Ефремова это не понравится», — сказал Стебунов

Напомним, что Стебунов действительно находился в центре Москвы, когда произошла трагедия. Некоторые сразу предположили: артист был в автомобиле вместе с Ефремовым. Однако тот опроверг данную версию: «Ни меня, ни моей супруги в машине не было. Мы нигде не отдыхали. Когда услышали о ДТП, поехали на место аварии, а после нас через три минуты приехал Сергей Леонидович Гармаш. Мы еще не понимали, насколько эта ситуация серьезная. Мы приносим соболезнования семье погибшего».

не пропуститеХакеры, спутник и лазеры: в суде допустили влияние извне на машину Михаила Ефремова

Актер добавил, что попросту решил помочь близкому другу, который страдает от алкогольной зависимости. Ведь когда-то и Стебунову приходилось бороться с пагубным пристрастием. «У меня было плохое предчувствие. Я предложил жене прокапать Михаила Олеговича, потому что запой длится слишком долго. Я позвонил его доктору, наехал на него, спросив, почему он ничего не делает, видя, что Ефремов пьет. Мы выехали к нему, но было поздно: на Садовом кольце возникла пробка, и мы увидели машину Михаила Олеговича. Я тогда понял, что уже все...», — вспоминал он.

Фото: Instagram,
читать комментарии 1
019805

Иван Стебунов: «Осенью мне сделали операцию на легком – киста проросла в бронхи»

Звезда шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1» поделился личным секретом. Оказалось, что в прошлом году артист перенес серьезное хирургическое вмешательство и теперь имеет проблемы с дыханием. Несмотря на трудности, Иван наслаждается участием в популярном проекте.
читать статью полностью