Иван Стебунов
Иван Стебунов

После болезненного развода с Мариной Александровой артист впал в глубокую депрессию. Стебунов признавался, что в тот тяжелый период у него даже пропал интерес к любимой профессии. Искать утешения стал в спиртных напитках. «Я все разрушил сам. Мой колкий язык, алкоголь... В общем, шальной я парень был», — вспоминал он.

Почти два года назадИван Стебунов женился на экономисте Елене Власовой, которая заставила его кардинально измениться. Артист оставил пагубное пристрастие и хранит верность избраннице, стараясь не повторить сценарий прошлого брака. «А сегодня — жена, жена и еще раз жена, — уверял он. — Как-то так. Семейное положение все поменяло. Пить бросил, слава Богу, надоело. Семья вернула меня к жизни».

На чужом несчастье: топ-10 разлучниц российского шоу-бизнеса

Сейчас 38-летний Стебунов участвует в шоу «Танцы со звездами» на телеканале «Россия 1», а его партнершей является титулованный хореограф Инна Свечникова. Актер лестно отзывается о коллеге по проекту и отмечает, что супруга совершенно не против его нового хобби.

«Я знаю, какой высокий процент пар образуется на подобных проектах. Но у нас такая профессия, что мы с подобными вещами встречаемся каждый день: изображаем в сериалах или фильмах любовь, чувства. Поэтому, если ревновать, то можно сойти с ума. Моя жена к этому относится как к интересной работе. Профессионально смотрит на эти вещи. Можно ведь выйти из подъезда и так же затанцеваться с кем-то», — говорил артист.

По словам Стебунова, шоу стало для него главной отдушиной в период вынужденного заточения. «Если бы не было с моей стороны такой удачи — участия в «Танцах со звездами», то, наверное, было бы очень тяжело, — говорил он. — Находиться долгое время дома на изоляции — серьезное испытание для каждого. Конечно, всем желаю выдержки. Это дело серьезное. Успокаивает то, что мы все сейчас в одной лодке. От этого немножечко легче».

По материалам WomanHit
Фото: Instagram
130 180

Алексей Панин: «Марина Александрова меня бросила»

На днях актер принял участие в программе «В гостях у Дмитрия Гордона», в которой рассказал о нынешней творческой жизни и отношениях с известными коллегами. Оказывается, раньше Алексей Панин крутил романы с многими знаменитыми сегодня актрисами.
читать статью полностью