Пелагея и Иван Телегин
Пелагея и Иван Телегин

Еще в прошлом году Иван Телегин в день рождения получал поздравления от Пелагеи и дочери Таисии, а теперь отмечает праздник в новой семье. Мария Гончар опубликовала в микроблоге снимок праздничного торта для любимого. Десерт украсили декоративные фигурки хоккеиста и пса породы сиба-ину — маленькой копии их домашнего питомца Фокси. Говорят, пушистого друга подарил блондинке сам Телегин. Аналогичным кадром поделился у себя в хронике и Иван, также показав украшенный воздушными шарами дом.

Напомним, что хоккеист и Пелагея расстались в конце декабря. Поклонники были крайне удивлены неожиданной новостью, ведь супруги производили впечатление счастливой семьи. Артистка подчеркнула, что расставание было мирным ради благополучия ребенка. Однако многие уверены, не обошлось без скандала с обвинениями в измене.

не пропуститеПелагея – как певица построила счастье на несчастье первой жены Ивана Телегина

Накануне грустной новости Телегина заметили в компании эффектной блондинки. Хоккеист не скрывал нежные чувства к любовнице. Пелагея признается, что знала о похождениях супруга. «Так получилось, что с Иваном мы расстались давно, и вот уже восемь месяцев не живем вместе. Нам удалось сохранить теплые отношения. И тут перед Новым годом этот поток... Сначала мне было любопытно наблюдать, как в наше время придумывают и распространяют фейковые новости, но все это перешло все разумные границы», — объясняла она.

Сейчас 28-летний Иван все чаще выводит спутницу в свет и заявляет, что она не причастна к развалу семьи. «Все мы мечтаем встретить одного человека и прожить с ним всю жизнь. Но не всегда это получается, — писал спортсмен. — Я очень рад, что в моей жизни были эти отношения. У нас есть замечательная дочь, и я всегда буду благодарен Поле за это. Но двум сильным личностям сложно ужиться вместе. В нашем разводе нет вины третьих лиц, обстоятельств или событий. У нас не получилось сохранить семью, но мы всегда будем помогать друг другу».

К слову, когда-то и Пелагею называли разлучницей. До встречи с певицей Телегин встречался с Евгенией Ноур, которая подарила ему сына Марка. По словам певицы, о романтическом увлечении хоккеиста она узнала только из заголовков СМИ.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
244 940

Иван Телегин перестал скрывать отношения с любовницей

После расставания с певицей Пелагеей Иван Телегин с головой окунулся в новые отношения с тусовщицей Марией Гончар. Влюбленные долго не афишировали роман, но теперь стали все чаще появляться вместе на вечеринках и спортивных мероприятиях.
читать статью полностью