Источники из окружения пары говорят, что покойный Александр Градский был скрытным человеком — он не любил лишних людей в доме, кроме того, музыкант старался на всем экономить. Поэтому все деньги, которые зарабатывал, откладывал на черный день. А вот супруге выдавал ровно столько, сколько нужно.

При этом во многих интервью он расхваливал Марину, говоря о том, что с такой внешностью она могла бы стать супругой любого олигарха, но выбрала его. После смерти мэтра стали выясняться интересные подробности жизни Коташкенко.

Например, по официальной информации — вдове Градского 37 лет. Она родом из Киева, родилась в 1984 году. При этом журналисты нашли документы, которые опровергают эти данные — Марина родилась в 1980-м в Житомире.

По другой версии, Марина получила два высших образования — у нее есть дипломы юриста, а также актрисы. Но в открытых источниках это подтвердить не удалось. Есть лишь доказательство того, что она училась в Черниговском юридическом техникуме.

не пропуститеДомработница раскрыла детали жизни Градского с женой: «Ревновал Марину, отношения выясняли наедине»

Пользователи также нашли еще один любопытный факт — Коташенко достаточно долго продавала вещи через Интернет. На специальном сайте можно найти несколько десятков предметов, которые ранее принадлежали либо ей, либо членам семьи: детские сандалии и аксессуары для коляски, брендовые платья и туфли, купальник и другие предметы одежды. Всего вдова Градского наторговала на 120 тысяч, самая дорогая вещь ушла за 45 тысяч — это сапоги.

Видимо, Марина пользовалась популярностью, так как рейтинг у нее близится к идеальному. Покупатели ставили ей звезды за хорошее общение, качество товара и по другим критериям. Зачем она это делала — не совсем понятно.

СМИ также сообщают, что на Коташенко записана однокомнатная квартира в Подмосковье и джип Lexus RX350 2011 года выпуска. Водит машину вдова аккуратно, за прошлый год у нее 12 штрафов за превышение скорости.

По материалам KP.RU.
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
386 543

Сестра Градского: «Марина заставила больного Сашу жениться на себе, их брак недействителен. Противно!»

Несколько дней назад на вдову Александра Градского напали неизвестные. Злоумышленники влезли к Марине в автомобиль, заставили привезти в свой загородный дом и отдать им 100 миллионов. Сестра музыканта впервые прокомментировала инцидент.
читать статью полностью